天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业机械 > 资讯正文

关于“辣椒移栽机出售”的相关推荐正文

长春辣椒移栽机出售推荐货源「多图」

来源:勤迈农业 更新时间:2019-11-15 09:30:45

以下是长春辣椒移栽机出售推荐货源「多图」的详细介绍内容:






    辣椒栽苗机辣椒系茄科作物,喜大水大肥。各生育时期都要求有足够的土壤水分,但水分过高,影响辣椒根系的正常生长和发育,甚至诱发病害。淹水、渍水,气候异常等都是导致辣椒病发因素。

    苗床期管理

    辣椒病害严重、发病较多。必须引起高度重视,苗期主要以立枯病、猝倒病、青枯病、根腐病、疫病等多种病害发生严重。

    防治措施:首先在苗床进行防治,当辣椒长到2叶一心至3叶一心时,每标准厢(长10米,宽1米,用恶霉灵、多菌灵等喷施一次,到移栽前10天再喷施一次,预防病害;其次加强苗床期间水分、温度管理,如遇干旱,在晴天早上10点前,下午5点后各浇水一次,注意温度控制,苗床内温度一般白天20-30度,夜间15-20度为宜。白天如温度过高须揭膜通风降温,预防高温烧苗,夜间温低,需盖膜保温;第三,在苗床期,随时除草,并做好匀苗间苗工作,为辣椒苗生长创造条件。第四,在移栽前3~5天揭膜炼苗。移栽前1天浇一次透水,以利于拔苗时不伤根系。移栽时尽量做到带土移栽,有利苗移栽后尽快成活。






    甘蓝,西红柿移栽技术的工艺流程 开沟器开沟 人工操作把钵苗放入栽植器 钵苗落入沟中 完成覆土压 五、蔬菜钵苗移栽的作业要求 1.秧苗种类 ①以穴盘秧苗为宜,穴盘圆形钵体直径不大于 3 厘米,方形钵体长度不大于 3 厘米。洋葱移栽机水芹移栽机整地要求 根据土壤的性状采取相应的耕整方式,沙性土浅旋耕,黏性土干旋干耕。 作业深度不超过 20厘米,地表平整,土块细碎,土壤含水率不超过 25%。 3.机具条件 根据需求调节蔬菜移栽机栽插行距、株距和深度。






    牡丹移栽机长期以来,我国秧苗移栽一直是原始人工栽植方式,不仅效率低,劳动强度大,移栽株距不均匀,移栽深浅度不一,造成移栽质量差,成活率低。甜菜移栽机辣椒移栽机应用蔬菜移栽机械化技术可减轻蔬菜移栽作业劳动强度,提高移栽作业质量和效率,提高蔬菜移栽机械化水平,其经济效益和社会效益均十分可观。该技术所使用的蔬菜移栽机按自动化程度可分为手动移栽机、半自动移栽机和全自动移栽机;


    以上信息由专业从事辣椒移栽机出售的勤迈农业于2019/11/15 9:30:45发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务