天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 石油加工设备 > 资讯正文

关于“水平井油管扶正器”的相关推荐正文

合肥水平井油管扶正器值得信赖

来源:元亨利通 更新时间:2019-11-15 09:33:09

以下是合肥水平井油管扶正器值得信赖的详细介绍内容:


    扶正器是如何使用的。1.抽油杆扶正器的作用时什么.

    2.抽油杆扶正器是不是有固定式和滑动式两种.

    3.是什么样的井都能使用吗,什么样的井不需要使用?使用成本高吗?每口井每公里一般使用多少个?

    4.一般是什么材料制作成的。

    5.凭现有技术,有什么办法能保证抽油杆与采油杆,在整个采油过程中不发生接触。同时成本不会很高。


    濮阳市元亨利通石油机械有限公司近期推出一系列扶正器,其中包括,弹性套管扶正器 钢性套管扶正器 树脂滚轮扶正器 油管扶正器 两半式油管扶正器等

    减磨技术原理:

    1、扶正体采用新材料表面处理技术,表面粗糙度达到0.8级,而普通抽油杆接箍表面粗糙度达到6.3级,下降四个等级,摩擦系数下降5倍;从而大大减缓抽油杆接箍与油管内壁的摩擦磨损。

    2、扶正体与油管间隙缩小3倍,减少撞击载荷对油管和抽油杆接箍面的损伤,使其保有较好的机械性能。

    3、扶正器采用圆弧面接触,扶正体两端与油管壁接触采用弧度结构,减少接箍台阶对有关内壁的刮削力。




    在油田开发过程中,随着开发的深入,油井的深度在不断加深。油井有的深达数千米,有的成为斜井或水平井。修井作业时油管要从深井、斜井或水平井起出,油管外壁与套管内壁容易接触并产生摩擦,这种摩擦容易损坏油管和套管。油管损坏需要更换,这样会增加油井资金投入;套管损坏造成油井漏油并影响使用,甚至使油井整体报废,对油田的经济造成巨大损失。滑动力范围slippageforcerange克服夹持力后,继续移动止动环所需梁范围。




    以上信息由专业从事水平井油管扶正器的元亨利通于2019/11/15 9:33:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务