唐山建材烧板除尘器厂家价格合理-济南中科巨能干燥设备有限公司

楼主:中科巨能  时间:2019-11-15 09:42:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;塑烧板除尘器性能特点:除尘器结构小型化由于过滤板表面形状呈波浪形,展开后的表面积是其体面积的3倍。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

塑烧板除尘器、烧结板除尘器工作原理:

    塑烧板除尘又叫烧结板除尘器其工作原理与普通袋式除尘器基本相同,其区别在于塑烧板的过滤机理属于表面过滤,主要是筛分效应,且塑烧板自身的过滤阻力较一般织物滤料稍高。正是由于这两方面的原因,塑烧板除尘器的阻力波动范围比袋式除尘器小,使用塑烧板除尘器的除尘系统运行比较稳定。塑烧板除尘器的清灰过程不同于其他除尘器,它完全是靠气流反吹把粉尘层从塑烧板逆洗下来,在此过程没有塑烧板的变形或振动。粉尘层脱离塑烧板时呈片状落下,而不是分散飞扬,因此不需要太大的反吹气流速度。清灰效果树脂本身固有的惰性与其光滑的表面,使粉体几乎无法与其他物质发生物理化学反应和附着现象,滤板的刚性结构,也使得脉冲反吹气流从空隙喷出时,滤片无变形。

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;④塑烧板除尘器检修门应进出方便,并且要严禁泄漏现象在维护方面,塑烧板除尘器比袋式除尘器方便,容易操作,也易于检修。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

塑烧板除尘器、烧结板除尘器性能特点

   塑烧板除尘器、烧结板除尘器粉尘捕集效率高塑烧过滤元件的捕集效率是由其本身特有的结构和涂层来实现的,它不同于袋式除尘器的高效率是建立在黏附粉尘的二次过滤上。从实际测试的数据看,一般情况下除尘器排气含尘浓度均可保持在2mg/m3以下。虽然排放浓度与含尘气体入口浓度及粉尘粒径等有关,但通常对2m以下超细粉尘的捕集效率仍可保持99.9%超高效率。塑烧板除尘器用了独特的波浪式塑烧板过滤芯取代传统布袋,由于塑烧板是刚性结构,不会变形,又无骨架磨损,所以使用寿命长,在有些工况条件下,它的使用寿命是布袋的10倍以上。

 济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机等各类烘干机;塑烧板除尘器具有体积小、效率高、维修保养方便、能过滤吸潮和含水量高的粉尘、过滤含油及纤维粉尘的独特优点,是静电除尘器和袋式除尘器无法比拟的。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

塑烧板的应用范围:

冶金:冶金生产工艺的原料上料、冶炼、冷热轧工艺过程的通风除尘系统;水泥和岩尘:主要应用于硅酸盐工业如,水泥窑炉、水泥磨、石灰输送系统、石棉生产线;化工:无机盐、化肥、洗衣粉、化妆品、墨粉生产线;由于塑烧板滤芯表面积大,体积小、效率高、维修保养方便、能过滤吸潮和含水量高的粉尘和过滤含油及纤维粉尘的独特优点,适合气体中含水、含油的作业场合,也是电除尘和布袋收尘器无法比拟的。粉末喷涂:汽车、仪表、家用电器及各种设备的表面喷涂除尘及回收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.72
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!