连云港实验台今日行情-瑞斯达

楼主:瑞斯达  时间:2019-11-15 09:47:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢木实验台介绍

钢木结构实验台,钢制框架和木制柜体有机结合,形式多样,结构稳定,承重能力强,色彩搭配多姿多彩,安装简单方便,是各种经济实用型实验室之首i选。

钢木实验台规格:可根据客户要求和现场尺寸定做

钢木实验台颜色:根据客户需求提供色板选择。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

钢木实验台材质说明:

1、插座采用实验室专用安全产品。有防尘、防溅、防水、防酸碱等性能。材料为PC材料防火阻燃;多功能线槽具有导线、挡水、多功能应用、整体美观、使用安全等功能特点;可适合不同内外墙角的导线、装饰的应用;

2、水槽:采用进口高密度PP材质,模具一体成型,抑菌、易清洁、耐腐蚀、耐酸碱和有机物;水槽底部厚度7mm,四周壁厚5mm;台下托底式或台上托面式安装,有利于台面残水自然回流,美观实用,规格由小号到大号用户可根据实际需要选用。

 全钢实验台台面的安装方法:

第1步:胶粘阀;二、螺丝固定法.

(1)在连结完的柜体粘结面上均匀打上硅胶,四周硅胶离柜体边缘10mm-15mm,以防压上面后胶水溢出。

(2)胶完后把台面平放到柜体上,平放时尽可能一次放到位,不要有人的错位,以防挪动时胶水溢出后落在柜体上,不易清洁,影响黏结效果。

(3)放在台面的线条过渡和台面平整,若台面不平时可采用垫平和重压两种处理方式。即低处用硬质材料垫高,高处用重物下压,具体根据情况而定。还有一种用螺丝作调解的方法,在刚柜的折边上打眼,然后用螺丝拧入的长度来调整台面的高度,用4mm的螺丝,则打的孔径应为3.2mm即可。②打上与台面颜色相同的硅胶或环氧树脂胶,若台面留3mm缝,胶必须填满,以防接缝前裂和胶水剥落。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.62
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!