天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“珍珠棉”的相关推荐正文

无锡珍珠棉价格合理

来源:宏翎塑料包装 更新时间:2019-11-15 09:48:09

以下是无锡珍珠棉价格合理的详细介绍内容:


    epe珍珠棉 

    聚乙烯发泡棉是非交联闭孔结构,又称 EPE 珍珠棉 , 是一种新型环保的包装材料。珍珠棉内托与泡沫、聚乙烯等类似产品存在较大的区别,珍珠棉内托不仅具有光滑的外表而且还可根据工业需要对珍珠棉内托进行自由着色或者粘贴图案等。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成上海宏翎塑料包装制品有限公司是EPS泡沫包装,保丽龙、EPE珍珠棉专业生产商,公司致力于产品内包装的设计和生产,为客户解决产品的防震、缓冲、定位和保温等包装问题,本公司有着一批专业的开发设计人员,高素质的员工,先进的生产设备,专业生产EPS泡沫塑料、EPE珍珠棉系列包装材料。产品适用于家具、玻璃制品、航空运输业、仪器仪表、电子产品、家用电器、五金工具、健身器材








    珍珠棉是近几年市场上出现的新型、保暖型填充材料,广泛用于服装、床上用品及玩具中。 它是使用三维中空含硅的涤纶纤维,是经过专用设备加工,使其生产出如珍珠一样的形状,由此得名珍珠棉。EPE 珍珠棉是一种新型环保的包装材料。是传统包装资料的理想替代品,普遍应用于电子电器、仪器仪表、电脑、声响、yi疗器械、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。该产品克服了普通发泡胶易碎、变形、恢复性差的缺点,并具有良好的缓冲防震性能,其产品弹性良好,质地柔软,防潮防水,抗静电,隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、可循环再造、环保、抗撞力强,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。












    随着时间的推进和产品不断开发应用,EPE珍珠棉发泡材料将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。

    珍珠棉盒子在珠江三角洲已较为发达,使用该材料在各行各业中已较为普遍,并对生产和使用该材料企业获得较好经济效益,成果十分显著。上海宏翎塑料包装制品有限公司是EPS泡沫包装,保丽龙、EPE珍珠棉专业生产商,,,,,,,,,










    以上信息由专业从事珍珠棉的宏翎塑料包装于2019/11/15 9:48:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务