天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“无感电阻柜”的相关推荐正文

无感电阻柜服务为先-北京时代嘉盈科技有限公司

来源:时代嘉盈 更新时间:2019-11-15 09:49:23

以下是无感电阻柜服务为先-北京时代嘉盈科技有限公司的详细介绍内容:


    电阻柜介绍

    针对性强,保护到位变压器中性点接地电阻柜适用于系统中性点采用小电阻或中电阻接地的场合。此时,电网出现单相接地故障时需立即跳闸切除故障线路。当电网出现单相接地时,接地电阻向接地点提供附加阻性电流,使接地电流呈阻容性质,从而保证产生的过电压不超过2.6倍的相电压。三相异步电动机具有两种运行状态:——电动运行状态和发电运行状态。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    电阻柜简介

    为了操作安全或对电流进行控制,电子产品越来越多地使用各种电流测装置。电流测常用于以下两方面:1)过电流保护,监测流过发动机或电源输出线的电流,如果负载过大就降低电压;银导电,但由于成本高很少被采用,只有在高要求场合才被使用,如精密仪器、高频震荡器、航天等。2)多相负载平衡,监测每条有电流的线上的安培数值,并对实时响应产生影响。使用电流测电阻能够提供简单的电流测信号,对电流变化作出线性响应,从而能够保证电路在很大温度范围内可靠工作。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    目前,它已广泛应用于数控机床,电梯,离心机,起重机,矿井提升机等机械的变频调速,可与所有变频器配合使用。在工业生产和日常使用中,通过逐渐降低给定频率来实现变频调速系统的减速基本方法。当拖动系统的惯性较大时,电动机的下降速度将跟不上电动机的同步速度,即电动机的实际速度高于同步速度。此时,电动机转子绕组的旋转磁场的磁场线方向和电动机的恒定速度在运行中,情况正好相反。转子绕组的感应电动势和电流方向也相反。产生的电磁转矩与电动机的旋转方向相反。电机将具有负扭矩。此时,电动机实际上是发电机,系统处于再生制动状态,阻力系统的动能被反馈到逆变器的直流母线,使直流母线电压不断上升,甚至达到危险等级(逆变器损坏等)。(2)保护装置采集发电机中性点零序和次级负载电阻电路电流和零序电压,其中零序电流为二次值,零序电压为分压值。





    以上信息由专业从事无感电阻柜的时代嘉盈于2019/11/15 9:49:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务