广州全自动焊锡机规格尺寸-东莞市铭锦机械有限公司

楼主:铭锦机械  时间:2019-11-15 09:52:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动焊锡机是如何解决故障问题的

定期检查东莞自动焊锡机电磁阀有没有换向动作;

    电磁阀是靠电磁铁吸合阀芯使气缸做好换向作用的,当电磁铁无效,阀芯不动作,造成气缸没法动作。假如气控制回路内水份多,粉尘多,也会造成阀芯卡住、阻塞,进而导致气缸没法动作。

定期检查东莞自动焊锡机所有的控制回路;

    查看电源电路中的导线是不是出現断路,特别是在是线槽内的导线是不是因为拉扯被线槽剐断,定期检查气管是不是有毁坏性的折痕,定期检查液压油管是不是阻塞。假如气管出現比较严重折痕,马上更换,液压油管相同要更换。

焊锡机的焊锡工艺

5、焊锡机焊接时间不能太长,要不然非常容易烫坏组件,有必要时得用镊子捏住管脚协助散热。

6、焊锡机焊点应呈正弦波峰形状,外表应光亮圆滑,无锡刺,锡量适中。

7、焊锡机焊接完成后,得用酒精把线路板上残存的助焊剂清理干净,防止炭化后的助焊剂危害电路正常工作。

8、集成电路应最后焊接,电烙铁要可靠接地,或断电后使用余热焊接。或是应用集成电路专用插座,焊好插座后再把集成电路插上去。

9、焊锡机应放在烙铁架上。

自动焊锡机设备高可靠性

 自动焊锡机设备,顾名思义是一种自动焊锡焊接的自动化设备,相比传统手工焊锡,自动焊锡机设备更占优势,自动焊锡机不仅提高的焊锡效率,也是改善了焊锡的质量,焊点更加饱满且不会溢出等,详细的自动焊锡机设备具体优势如下:

1、自动焊锡机设备高可靠性:自动焊锡机设备是通过可调的数字化时间、压力、功率、温度、弧形方式焊锡,保证每个焊点和不同的焊锡方式达到理想的焊锡效果。

2、自动焊锡机设备成本节约:有效的节约人力成本,一人可以操作多台自动焊锡机设备,还可以避免使用手动焊锡机时产生诸多不良品,造成材料浪费的损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.23
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!