萝岗铁碳填料批发的行业须知-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-15 09:56:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,公司研发的新型催化微电解填料是由多元金属合金融合催化剂并采用高温微孔活化技术生产而成,属新型投加式无板结微电解填料。填料对废水的处理集氧化、还原、电沉积、絮凝、吸附、架桥、卷扫及共沉淀等多功能于一体。作用于废水,可高效去除COD、降低色度、提高可生化性,处理效果稳定持久,同时可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象。

       在反应过程中填料所含活性铁做为阳极不断提供电子并溶解进入水中,阴极碳则以极小颗粒的形式随水流出。当使用一定周期后,可通过直接投加的方式实现填料的补充,及时恢复系统的稳定,还极大地减少了工人的操作强度。

应用领域:高浓度化工废水、电镀废水、制药废水、化工园区及污水处理厂等等。

 广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:铁碳微电解填料、催化微电解技术、污水净化反应球等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

铁炭微电解就是利用金属腐蚀原理法,形成原电池对废水进行处理的良好工艺,又称内电解法、铁屑过滤法等。该技术在不通电的情况下,利用微电解设备中填充的微电解填料产生“原电池”效应对废水进行处理。微电解技术是目前处理高浓度有机废水的一种理想工艺,又称内电解法。它是在不通电的情况下,利用填充在废水中的微电解材料自身产生1.2V电位差对废水进行电解处理,以达到降解有机污染物的目的。

广州 桑尼环保科技有限公司研发的催化微电解环保材料主要应用在制药废水、炼油石化废水、纺织印染废水、焦化废水、皮革生产废水等领域,使污水处理的技术满足严格的环保排放标准或回用要求

印染废水处理中的应用

    铁碳微电解技术作为一种新的废水处理手段,最初就是应用于印染废水的处理,并取得良好的效果。我司研发的微电解铁碳填料产品解决了目前污水处理中一些重大问题,如前处理中常规的物化处理试剂量大,不稳定。印染废水中的有机污染物主要来源于染料及染整添加剂,近年来由于印染技术的不断进步和有机合成染料新产品的不断出现,使得印染废水具有pH低,色泽深,毒性大,生物可降解性差等特点。因此,铁碳微电解用于印染废水的处理体现出了其他工艺不可比拟的优势。

微电解技术特点

可有效去除废水中高浓度有机物、提高可生产化性,同时还可彻底避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,FH微电解技术是目前处理高浓度、难降解有机污染物的一种理想工艺、又称内点解。由于工业废水的成分更复杂,有些还有毒性,工业废水处理比城市污水处理更困难也更重要。它是在无需外接电源的情况下自身产生1.2伏电位差对废水进行电解处理。当系统通水后设备内形成电流,对废水进行电解处理。达到降解有机污染物的目的。

1、解决了微电解填料板结、钝化、活化、更换的难题,并具有持续高活性铁碳床优点。比传统铁碳填料损耗量降低60%以上,同时在水处理工程中产生的污泥量减少50%以上。 

2、内电解阴阳极及催化剂能过1300℃高温形成架构式合金结构,不会像铁碳混合组配那样容易出现阴阳极分离,影响原电池反应。规整的微电解填料使用寿命长、操作维护方便,处理过程中只消耗少量的微电解材料。微电解根据

消耗体积,只需定期添加即可,无需更换。

3、 采用微孔活化技术,比表面积大,同时配加催化剂,对废水处理提供了更大的电流密度和更好的微电解反应效果,反应速率快。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.42
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!