pe管材设备多少钱行业专家在线为您服务「多图」

2019-11-15 10:01:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    国内目前常用的PVC管材

    UPVC管:UPVC管的主要应用是建筑业。目前在全国各省市的自来水管道系统和住宅自来水管上推广应用,在建筑业上主要用作排水管、雨水管和穿线管。UPV管具有耐化学腐蚀,自熄性和阻燃性,耐第化性好,内壁光滑,电性能良好,但UPVC管韧性低,线膨胀系数大,使用温度范围窄。(4)、真空定型水箱用于管材的定型、冷却,真空定型水箱上装有供定型和冷却的真空系统和水循环系统,不锈钢箱体,循环水喷淋冷却,真空定型水箱上装有前后移动装置和左右、高低调节手动装置。开发UPVC管效益明显,生产和使用UPVC管比铸铁管节能55-68%,生产和使用UPVC供水管比镀锌管节能62-75%,而且同规格单位长度的价格只有镀锌管的1/2,安装费用比镀锌管低70%,使用1吨UPVC供水管可以代替12吨铸铁管,应用1吨UPVC波纹管可以节约25吨钢材。














     山东威尔塑料机械有限公司是一家专业生产高性能、高品质塑料机械设备的高新技术企业,技术力量雄厚,开发能力强,技术服务完美周到,已在本行业拥有多项专利产品和领先技术。对塑料挤出技术的深刻理解和出色的机械加工能力,使其产品品质与众不同,长期积累的生产经验,丰富的国内外设备调试成功经验,对技术的研讨和把握,在生产的每个环节上,严格执行ISO9001:2000管理体系标准,使塑友公司成为您值得信赖的朋友。该软管具有透明、耐压、抗拉伸、耐酸碱、外形美观、柔软轻便,经久耐用等诸多特性,可广泛应用于空气、水、煤气、油类及其它液、气体的输送管道。

      威尔公司的主要产品有各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类型材生产线;PE、PP、PVC木塑型材生产线;各类塑料板片材生产线;各种用途的单螺杆、双螺杆挤出机、及混合机、破碎机等各类辅机。












     产品说明及用途:

      pvc双壁波纹管是以硬聚氯乙烯为主要原料,pvc双壁波纹管分别由内、外挤出,一次成型,内壁平滑,外壁呈梯形波纹状,内外壁之间由夹壁空心的塑料管材。

    管材特性:

      PVC双壁波纹管是适用于建筑物室外排水和市政排污用的新型管材,具有重量轻、排水阻力小、抗压强度高、耐腐蚀、施工方便等优点,是取代铸铁管和水泥砼管的理想材料。 PVC-U双壁波纹管于二十世纪九十年代初在西方发达国家被开发成功并得到大量的应用。随着我国城市化的迅速发展及国家对环境保护工作的进一步重视,PVC-U双壁波纹管将有广泛的应用空间。其合理的中空环形结构设计,具有质地轻,强度高,韧性好的特点。(5)、牵引机用于连续、自动地将已冷却变硬的管材从机头处引出来,变频调速。同时,还具有易铺设,阻力小,成本低、耐腐蚀性强等的优点,其实用性能和经济效益远远超过传统的铁管和水泥管,是工程管材的更新换代产品,被广泛地应用在城市污水排放,低压输水,农业排灌,电线电缆套管等领域。










    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!