天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“优质油膜喷漆房设备”的相关推荐正文

淮北优质油膜喷漆房设备市场前景如何「在线咨询」

来源:海帆环保 更新时间:2019-11-15 10:02:32

以下是淮北优质油膜喷漆房设备市场前景如何「在线咨询」的详细介绍内容:





    根据生产和生产要求,工件的尺寸(产品),装饰要求和喷漆的处理,喷房分为三类。批量喷涂的喷漆室通常用于单批或小批量工件的涂层,以及小批量工件的大批量喷涂。间歇生产的喷房大多是敞开的。连续生产喷涂室用于喷涂大量工件。喷涂室的连续生产可与预涂处理预处理设备,薄膜硫化设备,运输机械等结合,形成自动涂装生产线。开放式仅配备排气系统,没有独立的空气供应装置,可直接从车间吸入空气,适用于一般涂装。封闭式设备具有独立的供气和排气系统,可吸收工厂外部的新鲜空气,不会干扰油漆车间的通风和供暖系统。该装置选择的关键参数之一是根据不同应用中的灰尘或烟灰的性质,粒度,温度,浓度和其他因素确定的。适合装饰画。空气供应模式包括垂直层流气流模式(即,上泵送模式和下泵送模式)和水平层流气流模式(即,侧面供应,侧面拉伸或侧面向下角度方向)。





    当添加比重较大的涂料如钛粉时,必须使用具有良好絮凝性能的絮凝剂;当循环水系统非常碱性时,不适合使用阳离子絮凝剂,而当酸度很强时,不适合使用阴离子絮凝剂。如果客户现场是计量泵的自动加药方法,所选絮凝剂分子量的絮凝剂不宜过高,粘度不要太大;如果喷涂室是一个单独的喷涂室,根据每个喷涂室使用的涂料类型可能会有所不同。涂料絮凝剂,如果喷涂室是普通的喷涂室,选择的絮凝剂对混合涂料要求良好的处理效果;如果喷雾室循环水箱是较大的水箱,还应考虑絮凝剂的性能。然后有必要观察泡沫颗粒是否致密,并且通常较差的板颗粒是分散的并且一眼就会脱落。循环水系统是否产生泡沫。





    水幕喷房

    水幕柜是一种环保设备,主要利用水泵向喷漆房柜内的顶部水箱供水,使含漆雾的空气在排风扇的排气力的作用下,水和包含漆雾的空气作用在吸盘上。接下来,在旋转时进入机柜,当大部分涂料雾被吸盘的水膜捕获,而其他涂料雾与环保机柜中的水雾碰撞而形成涂料雾滴时,水滴会掉落进入柜子。在下部,在水和水箱之间形成瀑布状的水帘,以返回水箱。水幕将喷漆房中的气体与外界空气分开,处理后的废气达到国家排放标准。为了确保涂料的厚度是多方面的质量要求,其中之一是涂料太厚而不能增加干燥负担。排气管排到外面。


    以上信息由专业从事优质油膜喷漆房设备的海帆环保于2019/11/15 10:02:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:山西垃圾箱价格合理「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务