废电池回收站值得信赖“本信息长期有效”

楼主:顺鸿资源回收  时间:2019-11-15 10:02:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一颗钮扣电池弃入大自然后,可以污染60万升水,相当于一个人一生的用水量,而中国每年要消耗这样的电池70亿只。据了解,我国生产的电池有96%为锌锰电池和碱锰电池,其主要成份为锰、汞、锌等重金属。废电池无论在大气中还是深埋在地下,其重金属成份都会随渗液溢出,造成地下水和土壤的污染,日积月累还会严重危害人类健康。1998年《国家危险废物名录》上定出汞、镉、锌、铅、铬为危险废弃物。

 

旧电子产品上有xi菌

  废旧电子产品上面有很多我们肉眼看不到的xi菌,孩子玩过之后,有时会不洗手直接拿食物去吃,或者会把电子产品放进口中,增塑剂等可通过皮肤影响内分泌、发育等。电子产品中的一些含有重金属的零部件,会严重影响孩子身体情况。其中电池和开关含有铬化物和shui银,铬化物会透过皮肤,经细胞渗透,轻则造成过敏,重则可能引致xiao喘、破坏DNA;而shui银则会破坏脑部神经。

电池可能会发生爆

  有些人为了验证电池真伪,下意识的放入口中咬了一下,很容易会发生爆。因小孩因缺少安全意识,在玩闹的过程中,可能会发生意想不到的后果。因此扬州废铜废铝回收厂提醒您,孩子在使用电子产品时,大人一定要多加注意。

  由此可见,我们应该重视这个问题,千万别把废旧电子产品拿给小朋友当玩具。当你的电子产品遭遇了淘汰,并不是扔掉就解决问题了。我们要用专业的方法将其回收,才能避免危害的发生。如果您有这方面的需要,可以随时联系我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.02
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!