天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 门禁考勤器材及系统 > 资讯正文

关于“忻州梯控系统”的相关推荐正文

忻州梯控系统可量尺定做“本信息长期有效”

来源:山西季诚智控 更新时间:2019-11-15 10:03:44

以下是忻州梯控系统可量尺定做“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    山西云之科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。


    密码键盘:行业内唯yi密码键盘读头,针对忘带卡的业主,增加了一项按密码键盘使用电梯功能,每个楼层对应不同的密码,每层可根据需要按户由业主设定不同的密码,密码的设定与修改由业主自已完成,无需通过物管处,用户只要记住对应楼层的密码并输入,该楼层按钮将被自动jihuo。◆消防联动功能:发生消防时,系统自动转入消防状态,电梯恢复原始状态◆电梯控制器与管理中心之间可脱机或联机使用两种模式,联机时可以实时监控系统的使用状态。对讲主机联动呼梯(此功能可选):对讲机通过嵌入式门禁(此门禁必须提供两路无源开关量输出),可实现刷卡开单元门禁锁的同时,对讲分机会给电梯1个信号(该信号为无源干触点信号,对讲机厂家提供)联动电梯外呼按键,同时jihuo电梯外呼上行按键使电梯自动运行至1楼。








    山西云之科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。


    变频变压(VVVF)系统控制的电梯,它采用交流电动机驱动,却可以达到直流电动机的水平,速度已达6m/s。它的体积小、重量轻、效率高、节省能源等,几乎包括了以往电梯的所有优点,已成为通用的电梯拖动系统。一旦有事件发生时,系统的所有报警事件(门禁、报警、巡更等)都可以联动电视监控系统的硬盘录像系统和矩阵控制器作出相应的反应。电梯是垂直运动的运输工具,尤需旋转机构来拖动。更新的电梯拖动系统将是直线电机拖动系统。






    山西云之科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。



    与其它软件之间的集成

    对于安防系统集成来说,不单是要各硬件之间实现集成,还要和其它软件(如:消防报警、楼宇自控、信息发布、电梯控制、消费系统、日常管理等)进行集成,它的可集成性取决于各种硬件设备的协议开放程度,即这些硬件设备是否提供了接口和协议。









    以上信息由专业从事忻州梯控系统的山西季诚智控于2019/11/15 10:03:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务