天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“泡泡棉供应商”的相关推荐正文

张掖泡泡棉供应商择优推荐-青州瑞隆包装材料有限公司

来源:瑞隆包装材料 更新时间:2019-11-15 10:04:40

以下是张掖泡泡棉供应商择优推荐-青州瑞隆包装材料有限公司的详细介绍内容:






    珍珠棉护边用途:广泛的用于电子产品包装、出口产品包装、玻璃器皿包装、酒业包装、精密器械包装、电脑显示器包装、液晶电视包装等等,起放震、防磕碰的作用。

    珍珠棉护边广泛应用于电子电器、仪器仪表、电脑、音响、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。加入防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能.






    改变商家过度包装的习惯

          大多数的电商卖家由于担心运输破损,以及目前经常爆出快递员是如何暴对待快递包裹的新闻,使得电商卖家在打包商品时,反复重复包装,或者说,一个小商品使用大纸箱,其空余空间则用大量的填充材料,

       例如:废报纸、充气袋、防震泡沫、气泡膜、纸板、泡沫板等等。这些过度的包装严重浪费资源,无法快速分解的包装则对环境造成很大的污染垃圾。因此从商家自身做出改变,简易包装、从节省包装成本这个出发点来打包商品。




    EPE珍珠棉具有特种长处,不但不污染环境,而且可反覆回收利用,因此EPE珍珠棉发泡材料是一种新型、向阳永不衰退的材料。跟着时间的推进和产品不断开发应用,EPE珍珠棉发泡材料将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。

      EPE珍珠棉还被大量用于手袋箱包的弹性衬里,产业出产的隔音、隔热材料、农用保温材料、水产养殖的漂浮设备、体育用品的防护垫,水上功课救生器材,家庭、宾馆的地板装修、衬垫等等。其管材大量用于空调、童车、儿童玩具、家私等行业。

    珍珠棉技术参数基本特性:

      1、20-40倍高发泡成形产品,重量轻,有一定坚固性。

      2、柔软性和缓冲性很好。

      3、导热率很低隔热性很优。

      4、独立气泡的泡沫材,几乎没有吸水性的防水材。

      5、高发泡及you秀防水性,使其具有很强浮力。

      6、不受各种药品侵蚀性耐腐性材料。

      7、不受各种天气前提影响,耐天气性优胜。

      8、独立气泡的泡沫材有很好的防音防振效果。

      9、堵截、粘合、挤压、真空成形、压缩成形等的加工性极优。

      10、细微气泡的泡沫材、外表光滑、可着色、显柔美效果。

      11、通过加工处理出产阻燃性产品。

      12、可作防止静电处理物理特性。



    以上信息由专业从事泡泡棉供应商的瑞隆包装材料于2019/11/15 10:04:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务