乐山HDPE中空壁缠绕管推荐“本信息长期有效”

楼主:江苏联海科技  时间:2019-11-15 10:05:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDPE缠绕管(克拉管)性能特点:

1、耐化学性:不被污染、废水及化学药品腐蚀,不因土壤中腐烂物质而腐蚀;

2、抗冲击:管材壁采用'U'字形结构,耐冲击、耐压,地基下沉情况下也不破i裂,而且变形后复原性强,对地基都有很好的适应性。

3、耐老化:管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒;

4、耐寒性:管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水;

5、重量轻:便于运输,施工方便,是水泥管重量的1/8,埋管只需挖土机,不需大型设备;

6、连接方便:管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中,减少工程时间和费用;

7、耐磨性优越:比钢管、水泥管耐磨,生活水废渣通运能力强;

8、排水流通性优越:内部光滑,减少摩擦,排水速度快;

中空壁缠绕管的定义及保存方法

中空壁缠绕管是高密度聚乙烯(HDPE)为材料,采用特殊挤出工艺在热熔融状态下缠绕成型,同时熔接成整体制成的管道。为达到某一标准的物理力学和其他性能要求,按照对管壁的设计,采用缠绕成型工艺制成的各种肋型结构壁管材的统称。包括聚乙烯缠绕双壁矩形中空肋壁管和聚乙烯缠绕圆形中空肋壁管等。重量轻,简便,密封性能好,施工成本低,由于塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。内外壁平整,管壁中间为矩形中空肋,用挤出成型的中空矩形管在圆形模具上缠绕焊接成型的管材。热塑性塑料管道系列管材的标定直径,表示管道内径、外径大小或其近似值。

HDPE缠绕管(克拉管)

高密度聚乙烯(HDPE)缠绕结构壁管,大口径,重载荷,零渗透。是绿色环保的“绿色”排水排污新型管道!它内壁光滑,具有螺旋状加强肋,肋横界面为O型螺旋缠绕工艺制成的异型结构壁柔性管材。

钢塑结构复合均匀可靠, 刚柔并济,抗蠕变性好、抗冲击性好、抗快速开裂性好、热膨胀系数小、自示踪性好、施工方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.87
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!