夹具油缸高性价比的选择-吉禾自动化

楼主:吉禾自动化  时间:2019-11-15 10:09:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

夹具油缸对机床生产效率的重要影响分析

可调夹具油缸

可调夹具油缸分为通用可调夹具油缸和成组夹具油缸(也称专用可调夹具油缸)两类。它们共同的特点是,只要更换或调整个别定位、夹紧或导向元件,即可用于多种零件的加工,从而使多种零件的单件小批生产变为一组零件在同一夹具油缸上的“成批生产”。产品更新换代后,只要属于同一类型的零件,就仍能在此夹具油缸上加工。据不完全统计,国内企业数控机床选用夹具油缸不合理的比例高达50%以上。由于可调夹具油缸具有较强的适应性和良好的继承性,所以使用可调夹具油缸可大量减少专用夹具油缸的数量,缩短生产准备周期,降低成本。

广州市吉禾自动化设备有限公司(JEHAD)创立于2003年,一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务、提供来自欧美、日本、台湾的优质气液压元件;02%,中国成为仅次于美国的第二大汽车消费国,预计2015年汽车销量可达1500万辆。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压:气液增压缸、多倍力气缸、增压器、增压阀气压:滑台气缸、气爪、气缸、电磁阀、无杆气缸液压站设计与制造、优化及维护。

夹具油缸在铣床上的应用

夹具油缸在铣床上的应用也比较多,俗话说好马配好鞍,一台优a秀的铣床,必然要一个质量过关的夹具油缸。铣床是用铣刀对工件进行铣削加工的机床,铣床加工主要用于加工零件上的平面、沟槽、缺口、花键及成形面等,通常铣刀旋转运动为主运动,工件(和)铣刀的移动为进给运动。夹具油缸对机床生产效率的重要影响分析夹具油缸在校准方面的要求很高,很多的厂家都使用了现有的行业解决方案,这样的好处是不会有问题,技术已经非常成熟,但是我们依然应该了解夹具油缸的特点,以便在产品开发时更加得心应手。它可以加工平面、沟槽,也可以加工各种曲面、齿轮等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.45
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!