天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品添加剂 > 资讯正文

关于“缓蚀剂 妥尔油供应商”的相关推荐正文

珠海缓蚀剂 妥尔油供应商货源充足「多图」

来源:济南金泉化工 更新时间:2019-11-15 10:09:51

以下是珠海缓蚀剂 妥尔油供应商货源充足「多图」的详细介绍内容:



    精制塔尔油

    精制塔尔油是由浮油经蒸馏而得,该产品广泛用于油漆,制皂,洗涤剂、润滑油等行业.

    技术指标:

    产品型号

    酸值(mgKOH/g)

    松香酸含量%

    颜色(加纳色)

    用途:用于制皂、丁苯橡胶合成、金属加工油乳化剂、阴离子浮选剂、醇酸树脂等。

    运输:非危险品

    包装:净重190kg,铁桶包装

    储存:为防止对性能的潜在影响,应避免保存期过长.








     济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。7、超级自动除腊功能,自动对各种腊质进行分子结构分解,达到腊质失效,完成除腊。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。

      妥尔油又称液体松香,是从碱法(主要为硫酸盐法)制木浆时所残余的黑色溶液制得,主要用于肥皂、清漆、油漆、油墨、润滑剂、金属加工用的油、消毒剂或胶粘剂等,主要成分是脂肪酸和松香酸,属于混合物

      妥尔油在金属加工液中用于乳化液、微乳液中,作为辅助乳化剂可以减少主乳化剂的用量,与常用的油酸相比乳化速度快、润滑性优越、清洗效果好并且有一定的抗泡作用,对硬水的适应范围宽,有良好的抗酸败性。








       一好,妥尔油脂肪酸味道较淡,一年四季都如此;普通油酸味道呛鼻,更甚者夏天会发臭;

         二好:厂家好利用,妥尔油脂肪酸冻点在0-6℃,普通油酸12-25℃,冬天不宜取用;

         三好:用于浮选剂时,妥尔油脂肪酸的能力比普通油酸更强;

         四好:减少时间成本,用妥尔油脂肪酸比普通油酸浮选时间更短;

         五好:减少用量成本,据该公司在选矿客户的统计结果显示,用妥尔油脂肪酸比用普通油酸至少省下30%的用量。

         六好:在切削液使用上,妥尔油脂肪酸作为辅助乳化剂,可以减少乳化剂的用量,与常用的油酸相比乳化速度快,润滑性能更优越;

         七好:在清洗剂或表面处理剂行业中,妥尔油脂肪酸与普通油酸相比清洗效果好并且有一定的抗泡作用,对硬水(北方的水比较硬,南方的比较软)的适应范围宽、有良好的抗酸败性;

         八好:在合成醇酸树脂上,不管是做长油度用于防腐方面还是做短油度用于木器漆方面,与普通油酸相比.






    以上信息由专业从事缓蚀剂 妥尔油供应商的济南金泉化工于2019/11/15 10:09:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务