天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“喷漆废气处理服务”的相关推荐正文

南昌喷漆废气处理服务信赖推荐-新思达环保工程

来源:新思达环保工程 更新时间:2019-11-15 10:09:56

以下是南昌喷漆废气处理服务信赖推荐-新思达环保工程的详细介绍内容:


    印刷厂有机废气处理用哪种处理技术好?


    1、洗涤塔洗涤法:

    优势:前期投资价格比较低廉,适合于废气成分较为单一的情况;

    劣势:处理效果受运行费用投入影响较大,设备占地面积大,运行费用高,产生大量的废水,需要二次处理。

    2、活性炭吸附装置吸附处理法:

    优势:国际常用方法,效果明显,原理简单,主要是利用活性碳的表面物理吸附作用将VOCs从气体中分离并回收利用,结合洗涤塔或催化燃烧装置处理效果更佳;

    劣势:活性炭滤层需要定期更换,属物理吸附,对设备入口废气的湿度及粉尘要求较高。

    3、催化燃烧装置催化燃烧处理法:

    优势:投资及运行成本低廉;

    劣势:存在安全隐患,需要防爆措施;产生二次污染;需要人工看守。







    冷凝回收法:将废气直接冷凝或吸附稀释,然后冷凝,将冷凝液分离出来,回收有价值的资源。 该方法适用于高浓度,小风量,低温废气的处理。 然而,存在许多缺点,例如投资大,能耗高和应用成本高。 如果没有特殊情况,将不予采用。   

    油漆废气处理:可分为物理吸收和化学吸收,化学活性低,化学吸收效果不明显。 物理吸收是挥发性较小的液体的吸收剂。 它与被吸收的成分具有更高的亲和力。 吸收后,通过加热对其进行重新分析,然后重新使用。 该方法用于大气压低,浓度低,温度低的废气。 但是,存在安装复杂,投资大和二次污染的缺点。






    涂漆废气处理的直接方法:使用辅助燃料(例如气体或燃料)消除释放的热量,将混合气体加热到一定温度(700-800°C),并保持一会儿以熄灭可燃无害气体。 该方法工艺简单,投资少,但能耗大,运行成本也很高。   催化燃烧法:将废气加热到200-300°C,通过催化床燃烧,达到污染目标。 该方法能耗低,无二次污染,污染率高,工艺操作简单方便。 用于低温高浓度有机废气的管理,不用于高风量低浓度无机废气的管理。








    以上信息由专业从事喷漆废气处理服务的新思达环保工程于2019/11/15 10:09:56发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务