操作简单旋转混样器型号优质商家-北京旭鑫盛科仪器设备有限公司

楼主:北京旭鑫盛科  时间:2019-11-15 10:11:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋转分样仪工作原理

样品先经自动进样器进入偏心设置的入口,匀速的自动进样器进样,分样仪匀速的转动,保证了分样样品的均匀性和代表性。分样过程自动进行,不受干扰。

分样仪是对总样品进行分样,从而获得具有代表性的等量小份样品的仪器,它既可以处理细小的粉末样品,也能应用于粗糙的材料,进样和分样自动化,不受环境干扰,不会产生材料损失。

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。

均分器的工作原理

均分器的工作原理:每天轮流接通一户电表,开机通电时一户电表随机产生,达到公平分摊电费的目的。

均分器( 公用电均分器 公共用电均分器 用电分配器 电能分配器):多见于将公共楼道用电所消耗的电能(如楼道灯,对讲防盗门等),自动分配到各受益用户的电表中。每天轮流接通一户电表,开机通电时一户电表随机产生,达到公平分摊电费的目的。一般具有抗雷击。机器自身耗电同样参与平均分配。

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。前身为北京旭鑫仪器设备有限公司制样仪器事业部,为了更专心、更专注的研发多样化、高品质的前处理仪器,给客户提供更专业的全方面技术支持,成立了北京旭鑫盛科仪器设备有限公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.72
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!