板式全屋订制厂家诚信企业推荐-新民市鼎木源家具厂

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-11-15 10:11:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
板式家具清洁小妙招

1、凹位空间——入墙式衣柜

入墙式衣柜,大大增强空间的使用面积,不但可以有效地扩大生活空间,而且时尚新潮、美观实用,与整体环境更好的和谐统一,美观而实用。

2、不规则空间——转角衣柜

泰源木业告诉大家转角衣柜的合理搭配,将原有的“死角”充分利用起来,并且还可以减少清理家中“死角”的烦恼,使得空间安排紧凑有序,同时又富有美感。

板式家具清洁小妙招

1、清理灰尘

板式家具有灰尘的时候,要用软棉布顺着木纹来轻轻擦拭,以免灰尘中的磨损粒子摩擦板面。不可以用干硬的布擦有漆面的家具板材,以防磨损桌面。

2、保养方面

核桃油擦拭的家具只能适用于没有上漆打蜡方式处理的家具。而且使用频率不可过高,一般3个月使用一次即可。如果环境比较干燥,可以2个月保养一次。核桃油虽然具有提高保养板面的效果,但是油类比较容易吸尘,不可过量使用,以免家具油腻腻而且灰尘附着越多。如果出现问题,请专门的家具店修理,有些服务维修做得不错的家具厂,针对原来购买的消费者,会有较低的服务价钱。可以用微加热融化的蜡简单地在板式家具的背面擦拭,要求用量少次数少,擦拭板面的背面等不常接触面,可以防止潮湿的水气进入板材内。

板材质量

看板材质量得看板材的边、面的装饰部件上涂胶是否均匀,粘结是否牢固、修边是否平整光滑,零部件旁板、门板、抽屉面板等下口处等可视部位端面是否封边处理,切记装饰精良的板材边廓上是摸不出粘结的痕迹。

封边贴面

封边质量可以说是定制山东板式家具中影响特别大的因素之一。如果是封边质量不好,那么在使用中久而久之板材就会出现不平,翘起的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.48
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!