抚顺板式全屋定制找哪家厂家直供

楼主:沈阳泰源木业  时间:2019-11-15 10:16:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

板式家具是属人造板材,常见的人造板材有禾香板、胶合板、细木工板、刨花板等。禾香板是使用MDI胶,不产生甲醛污染;胶合板常用于制作需要弯曲变形的家具,胶合板由于用胶量相对较大,甲醛含量比较难控制;家庭常用的衣柜、床、餐桌、电脑桌、椅子、茶几等,大多属于板式家具。细木工板性能有时会受板芯材质影响;刨花板也叫实木颗粒板实际上,目前刨花板的质量已经得到了大众的认可。

沈阳鼎木源木业自成立以来一直践行工匠精神,致力于为消费者提供自然环保、超值耐用的现代实木家具,自有家具生产基地面积近万平方米。旗下“泰源”品牌,“威尔迪”品牌在市场口碑良好,已成为广大消费者喜爱的实木品牌。

挑选家具时应该注意;

五金件质优顺滑

五金件虽小,与家具的良好使用紧密相关,五金件的质量尤为重要。板式家具多由五金件连接,挑选板式家具时,注意开关柜门,开启抽屉有无噪音,是否平稳、轻松、顺滑。五金件的表面是否有剥落、腐蚀、毛刺的现象。

封边贴面光滑平整

板材家具多由人造板制成,因此少不了贴面及封边。贴面、封边的材质和技术直接影响家具的美观。查看封边是否平整、严密。有的板式家具为实木贴面,贴面较为平整,喷漆光滑。常见的板式家具材料有PVC胶板、聚脂漆面、木纹纸、薄木等,其中前四种一般是属于中低家具中使用。价格低廉的板式家具多为纸贴面,纸贴面因处理工艺不同质量也参差不齐,消费者选购要格外留心,查看贴面是否翘边或不平整。

细木工板。

是由两片单板中间胶压拼接木板而成。细木工板的两面胶粘单板的总厚度不得小于3mm。  各类细木工板的边角缺损,在公称幅面以内的宽度不得超过5mm,长度不得大于20mm。中间木板是由优质天然的木板方经热处理(即烘干室烘干)以后,加工成一定规格的木条,由拼板机拼接而成。各类细木工板的边角缺损,在公称幅面以内的宽度不得超过5mm,长度不得大于20mm。拼接后的木板两面各覆盖两层优质单板,再经冷、热压机胶压后制成贴实木木皮。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.73
楼主发言:213次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!