天津专业除甲醛公司的行业须知-融狄科技

楼主:融狄科技  时间:2019-11-15 10:28:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津融狄科技有限公司是一家专业从事空气质量检测、空气净化方案设计、承接净化工程和产品销售等专业的企业。使用的药剂是进口的,具有日本技术、冷触媒,是非常先进的技术,我们的品牌是2008年奥运会场馆专用的品牌——木童。是环保局(室内装修协会)推荐的产品,其稳定性是终生的,时间越长效果越好。

什么是甲醛?

甲醛是一种无色气体,正常情况下没有味道,只有当聚集到一定浓度(严重超标)或大量溶于水后,才会散发出强烈刺激性气味。甲醛易溶于水、醇和醚,35~40%的甲醛水溶液叫做甲醛水,俗称formalin。甲醛气体相对密度1.067(空气=1),液体密度0.815g/cm³(-20℃),熔点-92℃,沸点-19.5℃。

甲醛分子中有醛基生缩聚反应,可以得到酚醛树脂(电木)。甲醛是一种重要的有机原料,主要用于塑料工业(如制酚醛树脂、脲醛塑料—电玉)、合成纤维(如合成维尼纶—聚乙烯醇缩甲醛)、皮革工业、染料等。

天津融狄科技有限公司是一家专业从事空气质量检测、空气净化方案设计、承接净化工程和产品销售等专业的企业。使用的药剂是进口的,具有日本技术、冷触媒,是非常先进的技术,我们的品牌是2008年奥运会场馆专用的品牌——木童。

甲醛检测与处理中应注意的事项

不要在网上购买自己的测试工具。

有些人在网上看到一个非常便宜的检测工具,他们能自己检查吗?如果你觉得很有趣,没关系;如果你是认真的,不要想它,只要找一家专业的检测机构。

那一两个测试工具,可能会有很多错误,而专业的测试是无法比拟的。

通风是去除甲醛的好方法。

有些人用什么绿色种植啊,活性炭啊,虽然这些方法可以起到一定的作用,但效果不是很理想,而且还受到了接触面的影响,所以好的办法就是通风。

甲醛处理并不是只有一个方法。

除甲醛小编告诉你甲醛释放周期相对较长,经过甲醛处理后,只有在短时间内从原处理中释放出来的甲醛才能起到降低甲醛浓度的作用。但是,家具会继续释放甲醛,如果后期通风不好,甲醛浓度仍会上升,所以甲醛处理后,我们需要观察一段时间,确保室内空气质量达到标准后才能居住。

天津融狄科技有限公司是一家专业从事空气质量检测、空气净化方案设计、承接净化工程和产品销售等专业的企业。使用的药剂是进口的,具有日本技术、冷触媒,是非常先进的技术,我们的品牌是2008年奥运会场馆专用的品牌——木童。

甲醛超标怎么办

一使用活性炭

不可否认活性炭能够在一定程度上削减空气中甲醛浓度数值,但这种方式确有一定的局限性。首先活性炭吸收能力有限,再次活性炭吸附具有时效性,通常情况下,一个月左右的时间就可以达到使用的极限。此时,需要丢掉使用过后的活性炭并更换一批新鲜的产品进行吸附。

二开窗通风

开窗通风可以说是比较直接简单的方式,通过开窗通风可以加快室内空气的更换,及时有效的将有害健康的甲醛排放到户外广阔的天地中。但是这种方式需要长时间的坚持,毕竟甲醛气体完全释放完毕需要三到十五年的时间之久。但是这么长时间空置着房屋又存在经济、现实方面的考量,不可取。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.27
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!