深圳游乐园喷泉专业团队在线服务「多图」

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-11-15 10:29:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

音乐喷泉给人带来的震撼

突然,广场一阵惊呼,把我从醉梦中惊醒,只见一根根五颜六色的雨柱拔地而起,徐徐上升,尤如擎天柱,穿过云层,抵近月宫探訪嫦娥,仙子似乎感应到了万州人们的热情,抛洒下一朵朵雨绒花,众人纷纷惊呼后退,唯独我没挪步,伸开双手尽情相捅,棒接仙子的厚爱,享受着这美丽的时刻!我们的比例阀是利用反馈原理构成的,在阀体内部输出流量直接和输入电磁力比较,如有差别,先导放大器立刻输出压力推动主控调节活塞、调变输出流量,直到输出量和输入量相等为止。

     江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 江苏法鳌汀水景科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈

喷泉设备水泵形式选择

目前许多水景工程为节省建筑面积或降低工程造价,采用无需泵房的潜水泵作水力提升设备。而射吸式喷头如雪松或涌泉对水位变化较为敏感,使用时不但要注意水位变化,还要在池体设计上有相应的抑制波浪的措施。但是,目前我国(包括国外的一些潜水泵)可靠性均大大低于干式离心泵。因个别潜水泵损坏带来的后果,一是水景经常产生局部缺陷,造型不完整;二是一旦水泵绝缘破坏将导致水体带电,国内已有若干起因景观潜水泵漏电而造成人员伤1亡事件。江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

音乐喷泉的日常维护需要注意的事项

    一。对喷泉设备维护人员进行专业培训的人员,电气设备维护人员还需持有专业上岗证书。

  二。电器设备的维护检修应在切断电源的条件下进行,如特殊情况需要带电作业时,应做好安全防护措施,重要部位要设专人监护。

  三。喷泉水下灯要每月检查、紧固一次松动的螺丝(特别要关注跑泉),避免灯体进水造成短路故障。

  四。备用设备要定期启动运行(使用频率高的每天一换,使用频率低的一次一换),防止设备性能减退。

  五。水泵吸水口要每月清洗,防止污物堵塞吸口,降低工效甚至造成设备损怀。

  六。防水电缆的连接必须在无水的条件下进行,并用防水胶带、绝缘胶带、高压绝缘胶带进行三层防护。

  七。喷泉潜水泵在冬季停用期间必须将冷却水放光,避免结冰损坏泵体。(油冷的需要关闭阀门)

  八。冬季喷泉停用前应将管道中的水排净,防止管道冻裂。

  九。喷泉要半年清洗,清洗时注意喷头立管及水下彩灯,防止造成损坏 。

  十。电磁阀膜片更换时要将脱落在管道内的物体全部清理干静;紧固螺丝时要按对角线顺序进行。

  十一。水下灯更换必须在无水的条件下进行,并将螺栓紧固牢靠。

  十二。为保证喷泉花型美观一致,要随时将变动角度的喷头进行复位,复位时禁止使用锐利物体敲击,防止喷头损坏。

  十三。喷泉电器设备要定期维护,半年要对柜子里的电器易损设备进行检测级做必要的维护。

  十四。电脑每年要进行升级对电脑及程序进行必要的维护。

  十五。每半年检查不在水里的电线电缆老化情况,避免不必要的损失。

  十六。每半年对喷泉的操作人员进行考核,加强使用管理。

  十七。每年进行一次喷泉管路清洗维护。

  十八。每年对喷泉泵的摇摆机构进行维护及保养。

江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.88
楼主发言:218次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!