大港立式轴流泵在哪买信赖推荐「多图」

楼主:邢台水泵厂  时间:2019-11-15 10:37:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-立卧式轴流泵】

立卧式轴流的特点:

1、 可输送清水、轻度污水,介质温度可达40℃,pH 值4-10;

2、 优秀水利模型,制作精良,保证了用户的性能要求;

3、 双重机械密封,可靠的防止漏水,大型泵因轴向力大,采用专用推力轴承,结构设计合理,润滑充分,散热良好,轴承使用寿命长;

4、 电机采用 F 级绝缘,耐高温,设有温度保护、监测、渗漏等报警装置;

5、 能配套一控二至一控四的控制模式电控柜,可实现出现故障时泵自动关闭、备用泵自动启动;保留故障信号(自诊断)等功能,保证了运行的高可靠性;

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-立卧式轴流泵】

开始使用轴流泵前应该做哪些准备

1、对于用干油(润滑脂)润滑的传动装置,轴承油腔检修时应拆洗干净,重新注以润滑剂,其量以充满油腔的1/2~2/3为宜,避免运转时轴承温升过高。必须特别注意,橡胶轴承切不可触及油类。

2、水栗出水管路应另设支架支承,不得用水栗本体支承。

3、起动前应先检查电动机的旋转方向,使它符合水泵转向后,再与水泵连接。

4、传动轴和水泵轴必须安装于同一垂直线上,允许误差小于0.03mm/m。

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-立卧式轴流泵】

       卧式轴流泵 -结构特点  本型泵采用立式结构,配用立式电机, 其叶片为半调节式,当使用工况发生变化需要调节泵的性能时,只需卸下叶轮,根据需要调好叶片的角度再重新装上即可,很方便。泵在出厂时,用户如无特殊要求,叶片安装角均为0°。

本型泵主要有泵体部分和传动部分组成。

泵体部分由进水喇叭、叶轮室、导叶体、叶轮、泵轴、橡胶轴承、密封、出水弯管组成。

叶轮由叶片、叶轮座、动叶头等零件组成,叶轮座用来安装叶片,并用键与泵轴进行连接。叶片材料为球墨,按需要也可以用铜和不锈钢。

出水弯管和导叶体内装有水润滑的橡胶轴承,起径向支承作用。

泵轴靠上下两只橡胶轴承支承,泵运转过程中,泵内的过流水为这两个轴承提供了良好润滑。2、推力轴承对轴向力不大的小型泵,我们常采用推力球轴承来平衡轴向力,这里特别要提醒的是,安装向心推力轴承有方向要求,如果装反,不但不起平衡轴向力的作用,而且使轴失去定位而使转子窜动,轻则烧毁电机,重则酿成重大事故,不能掉以轻心。泵轴上端的橡胶轴承通常高出水面,所以在填料函上装有一根短管,用于起动前向该橡胶轴承输送清水,以做润滑之用,待泵起动出水后,方可停止供水。泵轴轴颈镶不锈钢套,以增强抗腐蚀和抗磨性,磨损后可以更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.74
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!