天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“仓泵价格”的相关推荐正文

浙江仓泵价格-技术力量雄厚-安徽耐力德气力输送有限公司

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-11-15 10:40:16

以下是浙江仓泵价格-技术力量雄厚-安徽耐力德气力输送有限公司的详细介绍内容:


    高灰位信号反应的是灰斗内部存在飞灰的量,因此当遇到出现高灰位信号的时候,应当及时汇报并通知检修来检查。

    高灰位虚1假信号,由于浮灰接触高灰位测点,导致高灰位信号的出现,通知检修及时处理。

    确认实际灰位高,应当及时退出相应电场,并加强输灰,调整后排电场下灰时间,投入连续振打。

    输灰不畅:输灰不畅将导致输灰系统瘫痪或者影响效率,而造成输灰不通畅的原因,主要由于有飞灰结块,异物卡塞等。






    下灰不畅也是重要的一个方面,每个灰斗都有灰斗加热器,振打,以及下灰门,仓泵等设备,保证飞灰正常通过电除尘阴极丝,阳极板的收集,通过振打后,重力作用自由落入灰斗,由下灰门进入仓泵,如果由于灰斗内部或仓泵进料口结块,会形成鼠拱导致堵塞下灰门无法正常下灰。由于负荷原因,灰量增加,应当及时调输灰系统参数,保证及时将灰斗内飞灰正常输送至灰库。







    物料通常通过卸放阀排进两个灰库中的一个。当一个灰库己满时灰库中的高料位计将发出信号,控制系统会将输灰管线切换至另一个灰库或停止仓泵下一步的运行。

    输送空气在每一个灰库中将经由一个反吹式除尘器进行过滤,然后排放到大气中。在输灰系统运行过程中,除尘器能连续进行反吹清洗是非常重要的。任何时候,除尘器必须保证工作在畅通无阻地对大气排放的状态,即使在系统没有运行的情况下。同时也要保证泄漏到系统中的压缩空气或者由于温度升高引起膨胀的空气能安全排放。






    以上信息由专业从事仓泵价格的安徽耐力德于2019/11/15 10:40:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务