天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管理软件 > 资讯正文

关于“wms医药系统哪里买”的相关推荐正文

郑州wms医药系统哪里买给您好的建议-金华市一凯网络科技有限公司

来源:一凯科技 更新时间:2019-11-15 10:40:29

以下是郑州wms医药系统哪里买给您好的建议-金华市一凯网络科技有限公司的详细介绍内容:


         金华市一凯网络科技有限公司专注于【wms自动拣货系统】、【手持终端RF软件】、【DPS电子标签控制系统】、【日本爱鸥电子标签】等医药仓储系统的开发及销售,使医药仓储作业信息化、自动化、无纸化、高效率!

        上架管理:系统在自动计算蕞佳上架货位的基础上,支持人工干预,提供已存放同品种的货位、剩余空间,并根据避免存储空间浪费的原则给出建议的上架货位并按优先度排序,操作人员可以直接确认或人工调整。

        有了一凯网络科技的仓储系统,医药员工不再加班,不再为仓库管理烦心。








       金华市一凯网络科技有限公司专注于【一凯wms仓储系统】,【wms自动拣货系统】,【手持终端RF软件】,【DPS电子标签控制系统】,【日本爱鸥电子标签】等医药仓储系统的开发及销售.

       物料配送根据不同货位生成的配料清单包含非常详尽的配料信息,包括配料时间、配料工位、配料明细、配料数量等,相关保管人员在拣货时可以根据这些条码信息自动形成预警,对错误配料的明细和数量信息都可以进行预警提示,极大的提高仓库管理人员的工作效率。根据不同的作业属性制定规范化流程制度、建立相互监督机制、建立了奖罚机制、划分仓库区域、建立盘点制度等相关制度用以规范仓库管理,提高仓库管理效率。

     我们的产品适用范围:医药i批发企业;中小型医药连锁;医药配送物流;如有需要,欢迎来电咨询。








       金华市一凯网络科技有限公司专注于【一凯wms仓储系统】,【wms自动拣货系统】,【手持终端RF软件】,【DPS电子标签控制系统】等医药仓储系统的开发及销售。

       产品出库

       产品出库时仓库保管人员凭销售部门的提货单,根据先入先出原则,从系统中找出相应产品数据下到采集i器中,制定出库任务,到指i定的货位,先扫描货位条码,然后扫描其中一件产品的条码;

       如果满足出库任务条件则输入数量执行出库,并核对或记录下运输单位及车辆信息(以便以后产品跟踪及追溯使用),否则采集i器可报警提示。






    以上信息由专业从事wms医药系统哪里买的一凯科技于2019/11/15 10:40:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务