禅城环氧3D地坪漆工程公司给您好的建议-耐迪化工

楼主:耐迪化工  时间:2019-11-15 10:42:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。

使用场所的区别:环氧3D地坪漆最多用于工业场所,而且针对于工业场所它有较好的耐磨、防滑、防滑、防腐蚀及易清洁等性能,主要用于工业厂房、仓储及地下停车场等区域,但3D地坪漆是近几年国内才开始流行的3D地坪漆,它也具有环氧3D地坪漆的功能,最主要的是它的涂层能清晰的反映出基础地面的纹理状态,施工后的整体效果很适合咖啡厅、西餐厅、酒吧、会所展示和欧美服饰店,给人与众不同的感觉。2、面漆层,这个涂层直接面对使用者,它一方面需要能抗人行走,机械摩擦,另一方面还需要能隔绝外界存在的腐蚀性物质从上层侵入环氧地坪漆内部。

在艺术环氧3D地坪漆施工的环境因素中,温度和湿度往往是无法控制的,对艺术环氧3D地坪漆施工的质量,影响非常大,所以,艺术环氧3D地坪漆施工往往对环境条件有着很大的依赖性。

3D地坪是一种装饰性极强的现代化地坪系统,它是现代装修风格再结合成熟的2D、3D地画与环氧地坪相混合的一种新型装饰性地坪系统。

1、湿度对艺术环氧3D地坪漆施工的影响:

这里的湿度说的是在施工时空气中水蒸气的含量。湿度超过85%时,千万不能贸然进行施工,湿度过高很容易导致开裂、泛白等问题。

湿度过高的情况下对地坪涂装的影响,往往超乎人们的想象。湿度过高将引起涂层表面结露,凝结的水对固化剂会造成很大的破坏,继而引起涂膜发白、发黏、失光、回黏等问题。

雨天施工,环氧地坪漆容易发白。这种天气,墙面和地面都会存在水汽,上材料也不容易干燥,如果腻子还没有干透就进行下一步施工就会出现一系列涂膜弊病甚至开裂。砼地台水平完成进行泌水处理后,在表面初凝前用手工铁板将砼表面光平。所以要保证每一道工序材料完全干燥之后再进行下一层。或者在材料中加入适量的白化水调和剂也可以加速涂料的干燥。空气中的含水率即湿度,可以用湿度计测量,一般环氧地坪漆施工时湿度在85%以下。阴雨天湿度大,容易影响涂层的固化,同时水雾在环氧土也坪表面易产生了发白现象,从而影响其使用效果。

其次,阴雨天气气温较低,双组份环氧地坪由于要进行必要的配比才能使用,这样一来很容易造成主剂和固化剂混合不充分的情况,从而降低地坪的施工质量。

当然具体情况具体分析,不同的环氧材料、不同的体系相对应的施工环境也需要做出相应的改变。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.11
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!