天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“白蚁消杀施工方案”的相关推荐正文

白蚁消杀施工方案诚信企业推荐「多图」

来源:福玖白蚁防治 更新时间:2019-11-15 10:42:46

以下是白蚁消杀施工方案诚信企业推荐「多图」的详细介绍内容:


    一旦发现蚁站内木条被侵食,施工人员在白蚁控制诱集器中投放饵剂,饵剂使用的配方是添加了昆虫生长调节剂及破坏白蚁消化系统,白蚁食用饵剂后会丧失几丁质合成的能力,“蚁后”在食用饵剂后所产的卵不能成虫,食用饵剂后的白蚁外表皮变得薄而脆,因不能支撑白蚁蜕皮的压力而死亡。从而安全、彻底地的灭杀整巢白蚁。以上三种灭蚁法可单独使用也可综合使用。另外还有熏,像国外采用热气杀灭法等,也都在一定程度上取得了不错的效果。传统的家庭白蚁防治可分为下列数种:建筑前:房屋建筑前,先进行土壤处理,利用药剂现存的白蚁及将来阻绝白蚁进入屋内。






    1、生态防治法:在建筑物、水利工程开工前、施工中、竣工后交付使用的长时间内和一系列的种植业工作中,采取各项措施创造不利于白蚁滋生的环境。2、 生物防治法:利用白蚁的天敌来防治白蚁和利用指示物找巢的方法。3、 物理机械防治法:利用人工、器械和光、热、电、声、波等物理能来防治白蚁的方法。4、化学防治法:利用各种有毒的化学物质———药剂,通过一定的方法,直接接触白蚁虫体,或者处理栖息、孳生场所、危害对象,使白蚁因接触或吞食药剂而亡。白蚁一般害怕阳光,喜欢在阴暗的地方活动,或修筑隐蔽的蚁道,借以分飞、取食、汲水。






    白蚁的有翅成虫发育成熟后,每年4-10月份进行分群扩散,特别是在天气闷热的黄昏(19:00~21:00时),向有灯光处飞翔,侵入室内,进行雌雄配对,寻找适宜的缝隙建筑蚁巢发展成为新的群体。这个时候需要赶紧关好门窗,熄掉有引诱作用的大灯(日光灯、亮度大的其他灯),防治白蚁飞入室内。白蚁一般害怕阳光,喜欢在阴暗的地方活动,或修筑隐蔽的蚁道,借以分飞、取食、汲水。所以要保持潮湿地带的干燥通风,减少湿度。物理驱蚊第三招:大蒜、维生素B,还有两件驱蚊的制胜法宝,您不可不试,这就是大蒜、(花生)维生素B。





    以上信息由专业从事白蚁消杀施工方案的福玖白蚁防治于2019/11/15 10:42:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务