滑台气缸诚信企业

楼主:吉禾自动化  时间:2019-11-15 10:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气缸使用应遵守有关的安全规范,当发生故障时,应有紧急停止装置。工作结束后,气缸内部压缩空气应予排放。

气缸的维护和保养方法:

气缸检修重新装配时,零件必须清洗干净,特别要防止密封圈被剪切、损坏,注意动密封圈的安装方向。

气缸工作时,活塞会撞击缸盖,缸盖缓冲密封圈为易损件,缓冲密封圈如果受损严重,将会使气缸在行程终端前,缓冲柱塞与缓冲密封圈得不到良好的密封从而失去缓冲作用。长时期使用气缸,一般都要更换密封圈,同时上润滑脂。

广州市吉禾自动化设备有限公司一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务、提供来自欧美、日本、台湾的优质气液压元件;在机床,谢谢,负载能力都是在设计应用中着重注意的参数,其耐用性能,自动化设。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、滑台气缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压。

在现代工业生产中气缸是工业中最常见的气动产品。气缸有很多款式,如:无杆气缸、圆形气缸、滑台气缸等等。在常见的气缸之中,滑台气缸与无杆气缸有着一定的区别,这是不少用户经常提问的问题点。

下面我们就来简单的分析一下这个问题,以供各读者参考。滑台气缸的活塞固定在活塞杆上,活塞杆两端含有板可以牢牢固定在机台上,上面的滑台就在活塞杆上进行移动。

无杆气缸却没有活塞杆这个部件,其动作都是通过气缸内部的活塞通气移动的同时带动外部的平台。

广州市吉禾自动化设备有限公司一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务、提供来自欧美、日本、台湾的优质气液压元件;缸筒和活塞杆的滑动部位不得受损伤,以防止气缸动作不良,损坏活塞杆密封圈等造成漏气。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、滑台气缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压。

气动元件内产生滑台气缸冻l结会出现的3点问题

气动元件内产生冻l结会出现的3点严重问题

在冬季或寒冷地带,会产生配管和滑台气缸气动元件内的冻l结现象,那会对我们的日常机器的运作会产生什么样的严重问题呢?下面将介绍这些严重问题,以致做好防备!

DPC气动三联件ks856

1)破损

如过滤器或气罐储存的冷凝液冻l结:

2)动作不良

如因绝热膨胀温度降低造成冻l结,易在阀的运动部分产生误动作:

3)流量不足

因绝热膨胀使阀的阻力部分受冷凝液冻l结影响,流路受阻。

这3点气动元件内的冻l结,不论哪种现象产生,都会使系统运转不灵。所以在日常维护中应该制定气动元件内冻l结的对策或者是方案,以备不时之需!!

广州市吉禾自动化设备有限公司一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务、提供来自欧美、日本、台湾的优质气液压元件;在使用气缸时,对于空气品质的要求非常高,要使用清洁干燥的压缩空气,空气中不得含有溶剂的合成油、盐分、以及腐蚀性气体等等,以防气缸、阀动作不良。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、滑台气缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.56
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!