天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业 > 资讯正文

关于“荷兰鼠出售”的相关推荐正文

江西荷兰鼠出售品牌企业-荆骏豚狸

来源:荆骏豚狸 更新时间:2019-11-15 10:48:09

以下是江西荷兰鼠出售品牌企业-荆骏豚狸的详细介绍内容:


    中国黑豚

    中国黑豚是一种黑色的豚鼠--集野味、毛皮、观赏、滋补于一身的珍贵食草动物,豚鼠属哺乳纲,啮齿目,天竺鼠。黑色的耳朵、黑色的眼睛、黑色的脚趾、油光发亮的黑色毛皮,故称之为黑豚。豚鼠头大、颈短、耳圆、无尾、四肢短,前肢有四趾,后肢有三趾,趾上的爪短而锐利,不抓人,不善攀登和跳跃,性温顺,胆小易惊,有时发出吱吱的尖叫声。生长快(饲养2个月即可出售)、繁殖率高(出生后一个半月性成熟即可配种)、抗病性强、成活率高、适应性强等特点。中国黑豚是一种集野味、滋补、药用、毛皮、观赏于一体的珍贵食草动物,它的选育成功,为我国乃至世界黑色食品的发展增添了光辉的一页。黑豚的饲养管理技术黑豚喜清洁干燥,食糟要定期清洗消毒,平时搞好室内环境卫生,不喂腐烂青料和霉变食物,杜绝鼠类对饲料的污染,夏天防止日晒,冬季注意保暖。

    荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。




    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    黑豚养殖技术

    黑豚为草食性动物,各种野草、蔬菜、树叶、瓜皮、植物茎叶、稻草等秸杆都是它的好饲料。每天早、晚各喂一次,日食量为每只150克左右,适当辅以少量谷物,麦类、玉米等精料,是典型的节粮型小家畜。广大农村草山草坡多,饲料资源十分丰富,黑豚能有效地利用当地草类饲料,在很短时间内使每个养殖户获得巨大的经济效益和gao档野味天然黑色营养滋补品。5、养殖黑豚成效快、效益好:养殖10对黑豚年可繁殖后代300只以上,纯利在3000元以上,一个人的管理能力可养殖400对种豚。

    荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。




    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    黑豚养殖饲养管理

    春天温度适宜,应多喂青绿饲料,抓紧繁殖,保持一定的密度和室内的环境卫生。夏季的管理:夏天温度较高,要认真做好防暑降温工作,加强室内通风,保持室内清洁干燥,及时清除粪便,降低密度,严格清毒,加强营养,保持黑豚的体质稳定。秋季的管理:秋天天高气爽,温度宜人,保持室内地面、笼具、食具的清洁,拟好繁殖计划,多备青绿饲料,防止喂给变质的饲料。由于消费市场的强劲拉动,各地黑豚养殖业发展很快,有些养殖基地着手开发黑豚深加工产品,先后生产了“清蒸黑豚”、“红烧黑豚”、“芦笋炒豚片”、“豚肉铁板烧”等百余种系列菜肴。

    荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。




    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    以上信息由专业从事荷兰鼠出售的荆骏豚狸于2019/11/15 10:48:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务