天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业 > 资讯正文

关于“豚狸养殖招商”的相关推荐正文

青海豚狸养殖招商承诺守信-荆骏豚狸

来源:荆骏豚狸 更新时间:2019-11-15 10:48:09

以下是青海豚狸养殖招商承诺守信-荆骏豚狸的详细介绍内容:


    成年黑豚饲养管理技术

    应按大小,强弱分池饲养,以便管理员管理。另外,为了防止近亲或早配,同亲异公母分开饲养。成年豚的饲料要以青料为主,精料为辅(这样的肉质非常鲜美),早晚各一次,青料日量为250克/只,精料每只约25克,尽量做到定时、定量。若较长时间青料不足,会缺乏维生素导致脱毛,要注意补充维生素,投喂的配方要相对稳定。发现病体,立即隔离,喂给氯霉*或土*素等药,也可用草药棗穿xin莲煮水喂,连喂2-3天,每天1-2次,还可用雷公根洗净,晾干生喂。10天左右喂清热*毒的草药,如雷公根、穿心连利食欲防肺yan,减疾病,而且如果选择做商品豚zui好是放养,这样肉质比较紧实,鲜美。

    荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。




    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!



    黑豚养殖技术

    饲喂:中国黑豚的食性很广,它是以食青饲料为主的草食性动物。野草、树叶、秸秆、蔬菜都是它的食物来源。一般每天早晚各喂一次,每只每餐150克左右。为促进黑豚生长,也要配合喂给一些全价混合饲料,其成分与兔饲料相近。如自制混合饲料(精料),其原料比例为:玉米粉40%、谷粉10%、鼓皮30%、花生壳粉15%、鱼粉2%、骨粉2%、盐1%。将饲料做成颗粒或拌水做成湿料投喂。尽量使用新鲜的饲料,投放颗粒饲料时,要与饮水一起投放,饲料的投放要多投少量。黑豚的食性很杂,正常生长、发育、繁殖均需要充足的营养。由于黑豚是草食动物,对粗纤维消化率较高,如长期不供给青料或干草等植物,就会发生脱皮现象,所以饲料供给应以精、青料搭配。

    荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    黑豚养殖的分栏饲养技术

    待幼豚食性稳定后,一般是从出生15-25天,可跟据天气而定,夏天天气火炎热15-20天分栏,冬天天气寒冷可在20-25天分栏。即可分池进行成年豚饲养管理。一般按体重大小及体质强弱分池饲养。为了防止近亲早配现象,也可分公、母群养。每平方米可放5~8只,便于活动,这样有利于吃食均匀,生长发育平衡,同时也能使弱小的幼豚体质恢复快,赶上健壮黑豚的生长速度。在夏天天气炎热和冬天青料不足的情况下要注意给黑豚进行补水。母体产仔断乳后即可配种,或母体产仔后半天内,放入雄体配种,如能成功,可提高繁殖率。对刚分栏的幼豚在冬天要做好防寒保暖工作,给栏舍加些干稻草或木屑。窗户要用塑料薄膜封好,有条件的可用玻璃窗。


    荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。




    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!



    以上信息由专业从事豚狸养殖招商的荆骏豚狸于2019/11/15 10:48:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务