句容文件柜优点-易帆

楼主:易帆  时间:2019-11-15 10:48:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

整体文件柜材质多种多样,柜门用材的质量和品种也是很重要的,消费者选购时需全面了解。知己知彼才能选着好的文件柜。

目前,市场上文件柜柜门边框多采用铝合金等硬质材料,门板多为玻璃、木材、硬制塑料、等材料。木板的纹理花色给人自然朴实的温和感;磨砂玻璃、布纹玻璃门等材质,给人若有若无的虚幻感觉,在室内灯光的映射下能营造出各种效果;透明的玻璃门则给人晶莹剔透、干脆清爽的感觉。不同材质的文件柜摆放位置也是大有说法的,木制文件柜,外观大气,常放置于领导或高管的办公室中。

彩板门基材选用玻璃或是人造板,加上色块、图案的装饰,使柜门的款式变得丰富多彩。不同品牌的产品具有各自的色彩和材质系列。有的门镶嵌藤丝、麻丝、金属丝,有的表面可以采用烤漆、镜条,也可以采用实木贴面,还有的印上卡通图片,甚至还可以做出斑点、虎纹等动物纹理的图案。办公文件柜的放置尽量是在干燥的地面上,可以防止受潮,同时禁止和一些具有酸碱性的物质接触,防止文件柜被腐蚀。此外,为满足个性需求,一些品牌家具厂推出了浮雕纹理的板材,让原本平淡无奇的文件柜板材表面,穿上了立体感强、带有浓郁复古风格的外衣。使用这种板材制作而成的文件柜,不仅更显大气,也能为家里带来自然感,彰显个性。

一般来说,办公室都会配置办公文件柜。办公文件柜是什么?

办公文件柜就是将办公用的文件储存起来的一个柜子。没有特别大的作用,但是它也是不可或缺的,可以想象这样的一个场景,也就是有一天如果没有了这个柜子,堆积如山的文件将要存放到哪个地方,当要开会需要用到文件的时候,人们是否要用大量的时间从文件堆里,寻找出所需要的那份文件。油漆部分要光滑办公家具的油漆部分要光滑平整、不流唾、不起皱、无疙瘩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.93
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!