天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“水幕投影设备直销”的相关推荐正文

苏州水幕投影设备直销多重优惠-江苏法鳌汀水景科技有限公司

来源:江苏法鳌汀水景科技 更新时间:2019-11-15 10:53:08

以下是苏州水幕投影设备直销多重优惠-江苏法鳌汀水景科技有限公司的详细介绍内容:


    喷泉设备水泵形式选择

    目前许多水景工程为节省建筑面积或降低工程造价,采用无需泵房的潜水泵作水力提升设备。在这个过程中,可以根据用户的需要定义为以下这几种模式:※音乐自动模式:在这种模式下,随着音乐在播放过程中旋律的变化,组态软件将实时的、严格按照操纵职员设定的水形配置向PLC发送数据,并由PLC输出指令动态地改变水形以配合音乐的播放。但是,目前我国(包括国外的一些潜水泵)可靠性均大大低于干式离心泵。因个别潜水泵损坏带来的后果,一是水景经常产生局部缺陷,造型不完整;二是一旦水泵绝缘破坏将导致水体带电,国内已有若干起因景观潜水泵漏电而造成人员伤1亡事件。江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。




    音乐喷泉设备及管道装置监理操控实施细则

    1,资料查看 (1)查看设备和管道装置质量管理资料; (2)查看泵类,阀类,法兰,管道等设备资料的合格证,技能阐明文 件,质量证明文件,出场查验试验记载; (3)查看泵类装置,阀,法兰,万向直流装置质量自检记载; (4)查看管道装置及焊接,焊缝自检记载; (5)查看除锈,防腐,油漆质量自检记载; (6)查看各体系试压记载. 2,实体质量查看 在将湖面水位降至工程装置部位悉数显露水面后,查看下列各项: (1)查看每台水泵装置质量; (2)查看法兰,阀,万向直流装置质量; (3)查看管道装置质量,焊接件焊缝质量; (4)查看工程除锈,防腐,油漆施工质量; (5)查看湖内电缆敷设电机接线质量. 3,喷泉设备管道装置质量评估. 五,喷泉试车: 1,单体试车查看 (1)各喷泉水柱高度,水花,水形契合描绘需求; (2)跑泉,喝彩摇晃作用到达描绘需求; (3)凤尾,凤翅,水花视点,起伏契合描绘需求; (4)灯光作用到达描绘需求; (5)音响作用到达描绘需求; 2,音乐喷泉全体作用演示. 3,工程全体质量作用评估. 六,技能资料汇编成册

    江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。




    音乐喷泉

       乐曲本身的四大要素是:旋律及节奏、音量的变化、音色的安排和音符的修饰。如何运用音乐溶入喷泉,这就分了音乐背景型、音乐音频控制型和按音乐编程型。

       1、音乐背景型:一般用于程控或普通喷泉,其特点是音乐和喷泉不能同步,常播放轻音乐作衬托。

       2、音控控制型喷泉:喷泉的运行完全受到音乐的控制其控制方法有两种:

       第yi种:从VCD机电路中取得低音频信号,约40几伏交流电压信号,通过电路整流、限压成可调的0—10V模拟直流信号,再把模拟量输入到变频器控制频率(上一台变频器可把模拟量传输到下一台变频器),通过变频器的频率变换控制水泵运行速度,利用这种变频调速系统,从而达到音乐与喷泉同步,这一般用于小型音乐喷泉。目前国内使用较多的是塑料支架的飞利浦水下灯,它存在较多的问题。

       第二种:从VCD机电路中取得音频信号,利用音频处理器把音频信号分成三个或六个分频点,把分频点接入PLC或数据同步控制器,PLC或数据同步控制器按照音频的高低输出模拟信号控制多台变频器的频率,通过对变频器控制水泵,从而达到音乐与喷泉同步,控制效果明显,这一般用于大中型音乐喷泉。那一支欢快轻盈的水上芭蕾舞曲,一下把我们带入到天真浪漫的童年时代,手脚都不听使唤,也悄悄地跟着舞动。利用变频器中简易PLC功能或数据同步控制器,可以编制几种简单程序,可以增加喷泉的变化。江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

       3、按音乐编制程序型喷泉:大中型喷泉包含了前面介绍的多个种类的喷泉和下节概叙的多种样式的喷嘴,而且各成体系,按照选定的某首歌,在计算机编制PLC程序,让水型编排有机地程序化,跟随音乐良好地结合在一起,通过PLC及扩展对变频器、电磁阀、继电器等电气的运行进行程序控制,形成音乐与喷泉同步的动态音乐喷泉,最hao每一首歌都进行编程,才能达到最jia效果。喷泉水下灯要每月检查、紧固一次松动的螺丝(特别要关注跑泉),避免灯体进水造成短路故障。




    以上信息由专业从事水幕投影设备直销的江苏法鳌汀水景科技于2019/11/15 10:53:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务