福建汽车篷布定制货源充足

2019-11-15 10:53:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    霉菌会在潮湿阴暗、温暖的环境大量繁殖,真菌会穿过帐篷面料,从而毁坏面料,所以为了有效防止霉菌的生长,可以将帐篷支起来,选用温热的肥皂水和海绵将其擦拭干净,再用一块干净的海绵将其擦干。而在清洗的时候,应该让海绵沾上热水以及特定溶液,擦拭帐篷并让溶液停留在面料上面,再风干就可以了。这就是对于汽车篷布定制发霉问题的简单介绍,希望大家在日常使用中,一定要注意对篷布的保养。






    当我们在购买汽车篷布定制的时候,需要检测其质量的时候,首先很重要的一点就是要看下其篷布的密度,密度是与质量关系非常大的,也是重要的因素之一,观察其密度主要从篷布的材料经纬度上来进行判断,一般经纬度越密质量就好,反之就不好。我们都知道篷布是具有防水性能的,那么我们可以从防水性上来对其进行检测,可以将水直接倒在蓬布上,检测其防水性就好了。如果您还有什么比较好的方法欢迎随时来电咨询。







    随着天气的变冷,雨雪天气也逐渐的变多了,为了保护我们的物品,生活中人们也开始选择一些比较厚重,比较保暖的一些汽车篷布定制来进行保暖。下面我们大家一起来看一下这类产品的特点:保暖型蓬布的使用打破了以往的单层帆布,保暖性能差的缺点。中空棉重量轻,和白色里子布融合一起,不脱里子布,经济环保,保暖性能好;骨架采用镀锌加厚钢管,不脱漆,美观大方。而且,这类蓬布的使用寿命也比较长,寿命延长2倍,无毒无味,抗风性能和抗撕裂大大加强。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!