重庆红外线热成像摄像机软件择优推荐「在线咨询」

楼主:康华永高智能  时间:2019-11-15 10:54:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

林业“三防”一体化监管平台以现代信息技术为支撑,运用卫星定位技术、移动网络技术、远程视频监控技术、地理信息系统技术,结合林业现有的业务需求,构建起“防火”“防虫害”“防盗”的三防监管综合性一体化的监控调度中心平台,林员、林业各相关部门通过中心平台即可实现网络互联互通、信息资源共享等,最终实现远程有效监管护及时高效处理林业案件、各部门高效协同的目的。

第三,能对伪装及隐蔽的目标进行智能视频监控与识别。一般,伪装主要是防可见光观测。例如犯罪分子作案通常隐蔽在草丛及树林中,因为野外环境的恶劣及人的视觉错觉,容易产生错误判断而识别不出来。而红外热成像摄像机是被动接受目标自身的热辐射,当人体和车辆隐蔽在草丛及树林中时,它的温度及红外辐射一般都远大于草木的温度及红外辐射,因此很容易被自动识别出来。

此外,普通监视摄像头是无法看到发光物体表面掩盖下所隐藏的物体的,如对被埋藏的盗窃物品等就不能有效地检测识别出来。而利用红外热成像技术所研制的红外热成像摄像机则可以检测识别出来,因为当某处的表面被弄乱时,该表面的热轮廓也会被破坏,如翻过的土壤热辐射和压实的土壤热辐射是不同的。因此,通过红外热成像摄像机的这种功能可以找到被埋藏的赃款赃物等。

热成像技术的一切在动作电影中应用,从捕食者到终结者2。所以,这不是太奇怪,那些没有在最XIN的热成像摄像机赶上只能看到在军事和执法行动中使用。还有谁使用这种技术?

与夜视镜的区别

夜视镜工作作为图像增强。他们需要极少量的光出现在附近的黑暗,加强对用户的眼睛透明度。但如果你是一名士兵试图定位在一个黑暗的建筑物的敌人,图像增强是没有用的。

工作原理与行业应用

热成像,而不是寻找一个物体反射光,使用他们进行散热。活物,车辆,和机器通常比其周围更热和放出的红外辐射,这是一种类似的一种能量以光但具有稍长的波长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.29
楼主发言:835次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!