全自动绕线机高品质的选择「在线咨询」

楼主:铭锦机械  时间:2019-11-15 10:56:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

半自动型是国内使用最广泛的绕线机,仅能够实现自动排线,剩下所有操作需操作工完成。通常轴数较少,以配合操作工的操作时间,方便更换不同模具来生产不同产品。

优点:价格便宜,一些机械无法完成的工艺可以由人工完成,设备出现偏差可以由操作工调节补偿,更换产品方便。

适合低成本生产、新产品生产、多种类少批量生产。

按照绕线方式可分为:平绕机、环型绕线机、飞叉绕线机、矩形封闭绕线机。

全自动绕线机

是近几年才发展起来的新机种,为了习惯高功率、高产值的要求,全自动机种一般都选用多头联动规划,国内的出产厂家大多都是参照了 台湾等地的进口机型的规划,选用 可编程操控器作为设备的操控中心,合作机械手、 气动操控元件和执行附件来完结自动排线、自动缠脚、自动剪线、自动装卸骨架等功用,这种机型的出产功率极高,大大的降低了对人工的依赖,一个操作职工可以同时照看几台这样的设备,出产品质比较稳定,十分适合产值要求高的加工场合。

自动绕线机伺服系统的性能指标

综合衡量本排线系统的设计要求,怡斯麦认为较为理想的选择对象是低惯量绕线机,与之匹配的驱动器则选具有输入电压三相230V或单项AC230V,入电频率为20/60HZ,适用于0.2KW以下的绕线机,期位置信号有三种输入方式,分别为,脉冲-方向、A/B脉冲串。主要技术参数:额定输出功率为0.2ICW;额定输出转知0.64Nni,最i大输出转知1.9Nm:额定转速为3000r/min。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.03
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!