天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“胶合板层间空洞检测”的相关推荐正文

胶合板层间空洞检测推荐“本信息长期有效”

来源:菊川 更新时间:2019-11-15 11:09:54

以下是胶合板层间空洞检测推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:



    種名:連続ロールプレス式水平フィンガージョイントシステム FJ-AS型

    用途:集成材ラミナのフィンガージョイント加工

    特長:フィンガー継手加工・糊付・加圧接合・定尺切断・搬出までを全自動で行うシステム。長尺ラミナを高速でwu制限(エンドレス)に縦継ぎできるロールプレス式連続アッセンブラにより、一般造作用、中断面・大断面集成材用、CLT部材用、2×4部材用に最適。

    水平式はジョイント部が表面に出ない為、制品の見た目が良い。

    また、カッター枚数が少ない為、ランニングコストが安く調整も簡単。






    胶合板种类根据胶合强度又分为:

    (1)I类(NQF)——耐气候、耐沸水胶合板。这类胶合板具有耐久、耐煮沸或蒸汽处理等性能,能在室外使用.

    (2)Ⅱ类(Ns)——耐水胶合板。它能经受冷水或短期热水浸渍,但不耐煮沸。

    (3)Ⅲ类(Nc)——不耐潮胶合板。

    装饰单板贴面胶合板是用天然木质装饰单板贴在胶合板上制成的人造板。装饰单板是用优质木材经刨切或旋切加工方法制成的薄木片。






    3.1 单板veneer山旋切、半圆旋切、刨切或锯制方法生产的薄片状木材。

    3.2松面loose side 在旋切或刨切过程中,单板与刀接触的一面,此面因受反向伸张而常瓶子产生旋切或刨切裂隙。

    3.3层胶合板中的每一层3.3.1表层outer ply指胶合板的表层单板。

    3.3.1.1 面板face胶全板外观质量较好的那个表板。

    3.3.1.2 背面back相对于面板的另一侧表板。

    3.3.2 中心层胶合板的中心层,其它各层对称配置在它的两侧。

    3.3.3芯板cross band,lateral ply纹理方向与表板纹理垂直的内层单位。

    3.3.4 长中板,longitudinal ply 纹理方向与表板纹理平行的内层单板。

    3.3.5板芯core夹芯胶板或复合胶合板的中心层。通常其厚度大于其它各层。






    以上信息由专业从事胶合板层间空洞检测的菊川于2019/11/15 11:09:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务