天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“全自动激光打标机工厂”的相关推荐正文

全自动激光打标机工厂诚信企业「在线咨询」

来源:铭锦机械 更新时间:2019-11-15 11:11:32

以下是全自动激光打标机工厂诚信企业「在线咨询」的详细介绍内容:


           首饰,指戴于头上、手上的装饰品,一般用以装饰人体,也具有表现社会地位、显示财富及身份的意义。首饰现在广泛以耳环、项链、戒指、手镯等产品为主。首饰行业竞争越来越激烈,几乎市场上的首饰店的产品都大同小异,以往的钢印、錾花与镂刻技术、熔融法、乌银镶嵌技术、木纹金属等加工工艺花费的时间长,成本高。而首饰光纤激光打标机的高精度特性非常适合在宝贵且精小的戒指、项链等珠宝首饰外表雕刻耐磨的持久性字符。









     光纤激光打标机的使用寿命是多久?

       那就会很多人都有一个问题就是光纤激光打标机的使用寿命是多长呢?赛硕激光厂家告诉你光纤激光打标机的使用寿命平均在10万小时,相对于其他类型激光打标器寿命更长(如果是按每天8个小时算, 可用 12500天, 如果是按24小时工作,可用4166.66天)。另一方面,任何激光打标机设备都需要我们用心维护,它的使用寿命都能在原有的基本上适当的加长。





      激光打标机正以其特有的优势在汽车零部件行业上发光发热,提高汽车的打标品质。因为激光打标可以使工件表层材料汽化或发生颜色变化,从而留下永i久性标记,且效果精美。汽车零部件中使用多的是各类金属材料,而这类材料的激光打标自然就离不开对金属打标效果非常好的激光打标机。

      现代汽车重要的零部件都引入了微痕标识和条形码管理系统,在板材零件上刻打深度为0.1mm的零件编码,用于实现钢板材料原始信息和零件名称、代号等编码信息的标识移植。








    以上信息由专业从事全自动激光打标机工厂的铭锦机械于2019/11/15 11:11:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务