pp离心风机0.75KW性价比出众“本信息长期有效”

楼主:瑞斯达  时间:2019-11-15 11:12:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风机介绍

风机是依靠输入的机械能,提高气体压力并排送气体的机械,它是一种从动的流体机械。风机是中国对气体压缩和气体输送机械的习惯简称,通常所说的风机包括通风机,鼓风机,风力发电机。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国专业从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风机等产品,欢迎来电咨询!

通过引进技术、合资及自行开发等,我国已推出噪声较低的三叶罗茨鼓风机,颇受用户欢迎,市场前景较好。透平压缩机(包括离心压缩机、轴流压缩机和轴流-离心复合式压缩机)是重大工程成套装置重要设备,在国民经济中起着重要作用。 对透平压缩机的性能要求既要压力高,又要流量大。随着成套装置大型化,要求透平压缩机参数越来越高。如高炉冶炼装置、大型煤化工装置、大型化肥装置、大型乙烯装置、大型空分装置、天i然气管线输送装置及油田注气装置等。这类产品需求量占风机总量很少,但由于重要,以及结构复杂,制造周期长,技术含量高,因此,有比较好的经济效益和社会效益。透平压缩机制造水平代表了风机行业整体水平 。

风机的市场发展

从国内市场容量预测:风机根据不同压力和流量等要求,差异很大。因此,风机需求应按其类型、大小加以区别,按不同行业需求情况来预测。据不完全统计,全国风机产量从1980年到1996年,年均增长率为13.8%。预计2005年全国风机总产量在260万~290万台之间,201 0年将达310万~325万台。根据风机行业历年统计,预测离心式压缩机2005 年产量为160万~180万台, 2010年将达200万~210万台;轴流压缩机2005 产量为26万台,2010年预计达36万台;透平压缩机和鼓风机2005年市场占有率可达70%左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.57
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!