天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“白蚁”的相关推荐正文

南昌白蚁的行业须知

来源:保格利控虫 更新时间:2019-11-15 11:15:48

以下是南昌白蚁的行业须知的详细介绍内容:


    家有白蚁请勿自行灭杀

    近气温升高,“无牙老虎”白蚁也蠢蠢欲动,择机“分飞”。所谓“分飞”,是指白蚁群体进行扩散迁移、繁衍后代的活动,每年春夏季节,当气温回升超过20℃,特别是天气闷热时,这种白蚁就会出没,其“分飞”的时间一般集中在中午12点左右。

      白蚁防治特别提醒,白蚁不光会蛀蚀纤维和木板、天花板等木构造的装饰材料,还会危害皮革制品、塑料、电缆电线、纸张、金属、房屋等,给我们的生活和工作带来许多不便。市民若发现白蚁,一定要请专业技术人员进行防治,不要自行灭杀,因为通常使用的烟熏,或者用一些蚊虫药水驱赶都不能达到彻底的灭治效果。欢迎拨本公司热线。










    白蚁适于生存在何种环境内?

    白蚁适于生存在阴暗、潮湿、隐蔽的环境中;取食所有含纤维素的物品。     本市实施新建房屋白蚁预防前的各类房屋,若发生白蚁危害,灭治费用有谁承担?

       此类房屋因未进行过土建白蚁预防,根据目前的产权归属情况,其白蚁灭治费用一般有以下两种处理方式:

        1、该房屋现已被住户购买。若进行白蚁灭治,灭治费用由住户承担。

       2、该房屋还未被购买。若进行白蚁灭治,灭治费用由产权所有者承担。













    目前预防白蚁的主要措施

    一、无论是新建住房还是原始地基,都要先进行清理,再进行施工,要保证充分彻底的清理干净。

      第二、地基周围的土壤要进行处理,在墙面周末喷药液,同时包括残留物和木板等纤维物,可喷浇药液(50%的乳剂)。

      第三、室内的各种混凝土结构和木板都要喷浇药液,并且在混凝土地坪前也要采取喷浇措施。容易受潮的厨房和卫生间,要重点处理,施药。对于室内的一些木质部件,一定要涂刷沥青,喷涂药液。










    以上信息由专业从事白蚁的保格利控虫于2019/11/15 11:15:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务