淮南无线网桥哪个牌子好择优推荐“本信息长期有效”

楼主:博达讯  时间:2019-11-15 11:16:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

BodaCOM工业级无线网桥

BodaCOM是我们博达讯公司为企业推出的一款高性能、远距离、高带宽工业级无线网桥。

BodaCOM系列工业级无线网桥带宽分为:100Mbpt、300Mbpt、450Mbpt、600Mbpt、800Mbpt及1300Mbpt等多种速率,满足各种带宽用户需求。

BodaCOM系列工业级无线网桥具备网桥及路由功能;具有主站、客户端、点对点、点对多点、MESH等多种模式,能满足无线设备桥接功能、覆盖功能、桥接加覆盖功能、MESH功能等,能灵活组网,满足客户的各种应用;

BodaCOM系列工业级无线网桥推出1-10KM、10-50KM、50-150KM多种距离的应用组合产品。

工业级无线网桥、电信级无线网桥、级无线网桥、室外无线网桥、进口无线网桥、无线网桥、mesh自组网无线网桥、支持MESH无线网桥、国内无线网桥、质量稳定的无线网桥、电力用无线网桥、远距离无线网桥、高带宽无线网桥。

济南博达讯通信技术有限公司是一家专门从事工业级无线网络通讯产品(无线网桥)的研发、销售和技术服务的高科技公司。无线视频监控能给建设单位或机构带来直观、方便的视觉效果。下面我们一起来了解一下

无线视频监控广泛用在各种场合,比如仓库的监控、重要交通要道的监控以及其它林业、水利、油田、隧道、煤矿、边防等重要位置的视频监控。您可以坐在自己的办公室里,就可以看到您的机构各个重要场合的实时图像情况;致力为客户提供创新满足其需求的产品及解决方案和服务,为客户创造长期的价值和潜在的增长。您还可以不离开办公室就能处理各现场的突发事件,监视事件处理的全过程,并能看到处理后的现场图像效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.29
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!