天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“PM2.5电子过滤器”的相关推荐正文

吉林PM2.5电子过滤器性价比出众

来源:洁佳过滤 更新时间:2019-11-15 11:17:59

以下是吉林PM2.5电子过滤器性价比出众的详细介绍内容:


电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

机组式电子空气净化器功能实现:


◆有害气体吸附,快速去除化学物品、油烟、垃圾中散发出的异味,呈现清新自然健康的高品质新鲜空气。离子氧的作用不仅能起到杀菌消毒,还能维持人体舒适度,保障人员身心健康。利用活性炭强力吸附有毒气体的本性,用多孔性固体吸附剂净化处理气态污染物,使其中的一种或几种组分,在固体吸附剂表面,在分子引力或化学键力的作用下,被吸附在固体表面,从而达到分离的目的。

PM2.5电子过滤器

◆强力杀灭被吸附的病菌,防止病毒堆积,杜绝污染源扩散。高效的物理性杀灭空气中的菌、病毒等微生物。所有被集尘器吸附的病菌都会被高压杀灭。(电压虽高,但电流仅1-3毫安,不会伤人)。

◆强力杀灭空气中的病菌,中和挥发性有机物、甲醛、雾状碳氢化合物、油漆中散发出的有害气体,防止因吸入有害气体引起的身体不适。电子集尘器装置释放适量的臭氧(O3),能杀灭空气中的菌。空气中对人有害的尘埃是小于10微米的尘埃,它们可以进入人的细胞,导致各种疾病,尤其空气中的铅、镉等金属,很容易致ai。灭菌机理是破菌衣壳蛋白的4条多肽链,并使RNA受损。所有,臭氧被广泛用于自来水、游泳池、餐具、食品灭菌消毒,不会有丝毫毒。

◆自动释放离子氧,增加空气维生素,杀菌净化,适度调节人体舒适度。离子氧的作用不仅能起到杀菌消毒,还能维持人体舒适度,保障人员身心健康。

PM2.5电子过滤器









如此小的市场份额确实令人惊叹。大多数中国消费者只知道hepa过滤产品,不了解静电除尘产品,而且国内生产和销售的产品很少。据齐宏宇介绍,此类产品在中国市场的年出货量仅约20万套。

臭氧不应成为“障碍”

对中国空网产品有更多了解的消费者经常会对产生臭氧并对人体有害的静电除尘产品做出反应。这种反应没有这样的理由。记者了解到,在过去的六七年中,静电除尘空气净化器一再暴露出臭氧过量的问题,而暴露的品牌包括国内静电除尘空气净化器的代表企业。

印度科技董事长贾春生告诉《中国电子报》臭氧是在电离空气的过程中产生的。可追溯性可追溯到净化器的电源。如果选择质量优良,脉冲宽度可调,输出电压稳定的电源,产生的臭氧将在国际标准的控制范围内;如果选择了具有不可调脉冲频率的电源,输出电压将不稳定。有的中央空调系统中,过滤器仅为粗效,或根本没有过滤器,用过1年后,集中空调病频发。很容易产生过量的臭氧。前者的成本是五六百元,而前者的成本是几百元。如果制造商不注意产品质量并选择低成本电源,则很容易引起臭氧问题。

祁红宇告诉记者,按照国际标准,臭氧浓度低于50ppm,对人体无害。大气中的臭氧含量通常在15至25ppm之间,城市中的臭氧含量为125ppm。电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器随着空气净化器市场的普及,越来越多的品牌进入,其次是两种过滤方式,一种是传统的过滤净化器,另一种是较新的静电型。这些都在正常范围内。只要臭氧释放量控制在50ppm以内,静电除尘产品对人体无害。据他介绍,目前的产品基本上可以做到这一点。

Air Fort联合创始人,cto Wei Wei告诉记者,静电除尘产品初用于电厂除尘,分为两部分:高压电离和除尘区,而且没有必要考虑臭氧。后来扩展到民用。在美国关注臭氧问题之前,民用市场起初并不关心这个问题。静电产品接受度低,接受度低据了解,静电集尘技术起源于美国,主要受正负电荷吸引原理,通过高压形成强电场,产生大量电子和离子,与空气粒子碰撞(如如pm2。静电除尘产品源自多种技术类型,如离子风,esp多级,ifd等。主要目的是有效保持单一净化效率,同时降低击穿空气电离强度,减少臭氧产生。到目前为止,静电除尘产品对臭氧控制和净化效率有很好的效果。








以上信息由专业从事PM2.5电子过滤器的洁佳过滤于2019/11/15 11:17:59发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务