全自动绕线包胶一体机性价比出众-东莞市铭锦机械有限公司

楼主:铭锦机械  时间:2019-11-15 11:19:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绕线机是把线状的物体缠绕到特定的工件上的设备,通常用于铜线缠绕。

凡是电器产品大多需要用漆包铜线(简称漆包线)绕制成电感线圈,可以使用绕线机完成这一道或多道加工。例如:各种电动机,空心杯电机,转子,定子,引脚电感,贴片电感,变压器,电磁阀,一字电感,电阻片,点火线圈,RFID,互感器,音响线圈,IC卡高低频线圈,聚焦线圈等等。纺织行业多用棉纱线,人造纤维线等绕制各种适合纺织机用的纱团、绽也可使用绕线机来加工。 

      1.绕线机工作台和地基有必要同该型号绕线机的底座相适应,并能确保其上所装置的绕线机结实牢靠,确保周围有牢靠的接地配备,确保周围没有大的干扰源。

2.绕线机工作台和地基应有足够的强度及刚度,防止绕线机高速动动时发生剧烈振荡,确保绕线机的振荡不至于影响自身的精度和寿数,并不震动而影响线圈质量,接近的设备和建筑物不应对绕线机有不良的影响。

绕线机的类型是从绕制的线圈的铁芯或骨架的类型确定的,对直线或开式骨架采用无梭式绕线机,就可完成线圈的绕制;对于环形或封闭式骨架采用有梭式绕线机。有梭式绕线机的梭子一般为一圆形开口梭子,绕线前将骨架套于圆梭上,按所需线段的长度将线先绕于梭子上,转动梭子和骨架就可以把线绕于骨架上,骨架的传动多采用摩擦轮传动,梭子一般采用齿轮传动,此种传动形式的有梭式绕线机在布线精度上,对准确性要求不高时可采用,如果布线精度要求高时,应采用其它传动形式。有梭绕线机在设计上要考虑的其它问题如:线长的定尺问题、线的张力、剪断、夹持和机械机构上的传动可按常规设计方法设计。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.06
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!