天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“无线网络覆盖”的相关推荐正文

无线网络覆盖今日行情-济南博达讯通信技术有限公司

来源:博达讯 更新时间:2019-11-15 11:20:33

以下是无线网络覆盖今日行情-济南博达讯通信技术有限公司的详细介绍内容:


    海上作业安全保障指挥系统方案,由博达讯倾情提供,BodaCom工业级无线通信设备,只做工业级无线产品。

    安全保障指挥系统的主要实现的功能简单概括如下:系统利用现代化的无线网络通信手段和先进的网络音频、视频技术,在海上石油钻井平台建立通信基站,将作业拖船等船只的作业情况(实时的数据、语音和视频信息)通过无线网络用户单元传回钻井平台,进而通过已有网络或者卫星传回陆地的南海石油总部。
    A、在海上作业有紧急情况发生的时候,该系统能够帮助指挥中心的指挥人员迅速了解现场情况,调配相关资源投入海上抢险、搜救等工作,提高抢险搜救的快速反应能力、指挥效率和指挥的准确性;BodaCOM-6000BU/RB非重叠频道多,抗干扰能力强,带宽高,可提供稳定可靠的高速无线联网解决方案。
    B、在相关船只海上作业时,指挥中心在获得实时的现场一手资料后,对资源进行指挥调配,确保作业的安全;

    C、该系统还可以解决船只在钻井平台周围海面活动时,船与平台之间、船与船之间的生产生活网络互联和“电话互通”的问题,并且这种基于网络的清晰的语音通讯是完全免费的。



    海上平台无线网络通信系统,海上平台船只调度管理系统,海上平台VoIP语音通信系统,海上平台移动网络视频监控系统。BodaCom海上平台无线通信方案,基于功能的分析,本系统要由以下几个部分构成:1)、无线网络通信系统2)、船只调度管理系统3)、VOIP话音系统4)、移动网络视频监控系统,BodaCom方案是专门针对中海油的“海上作业安全保障指挥系统”的应用提出的。移动的“多网合一”系统是本方案的一大特点,而“无线+移动+视频+语音”使该系统有很高的技术先进性和使用方便性。IP67的防护等级,完全无惧海上的盐雾腐蚀,更不用说海上的暴雨了。大大方便了海上作业指挥调度,提高了防险、救险指挥的可靠性和及时性。


    海洋油气开发装备产业是直接关系到海洋油气资源开发、影响国家能源稳定和经济安全的战略产业。海洋石油钻井平台是海洋油气开发的关键装备,我国海洋石油装备产业在海洋油气通信技术持续快速发展的带动下,正处于高速发展的新时期。对我国海洋石油钻井通信产业发展现状及市场需求进行了深入研究,并对海洋石油钻井平台技术特点做了了解,提出了以BodaCom无线通信设备为基础的海上平台对地通信网络,藉此辅助开发海上油气及其其他海洋资源,实现海洋开发海地合一,保证开发的安全性和可靠性。海上平台的发展,体现了一个国家对海洋资源开发和海洋战备能力的一种科技手段,而对地通信又成为海上平台的一大问题。从陆地指挥中心,到海上补给船只、参观船只,到海上平台的每一个角落,BodaCom都提供了丰富的无线宽带业务,让海地视频即时可见,让通信再无死角。


    以上信息由专业从事无线网络覆盖的博达讯于2019/11/15 11:20:33发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务