重庆自封袋优质商家「多图」

楼主:邦途包装  时间:2019-11-15 11:21:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 义乌市邦途塑料包装有限公司是PVC热收缩膜袋(园封,平封)、POF(环保型)热收缩膜袋,OPP塑料包装袋,聚丙烯袋,高压袋,低压袋等产品专业生产加工的公司。

下面除湿袋生产厂家邦途塑料包装为您分享:家里怎么防潮

     木地板湿滑,踩在木地板上发现有明显的脚印。木地板与踢脚线的接口处会发现黑色的霉斑。对于这样的问题地面湿气是造成木地板受潮发霉甚至腐烂的一个重要原因。而木地板的铺设是打好防潮基础的重要环节。当木地板铺设完毕,蕞好先使用一段时间,然后请专业人士上门打蜡。此类干燥剂中多数还含有防霉芳香颗粒,不仅能吸收水汽,防止霉菌滋生,也能散发出淡淡的香气。这样可以尽量挥发掉在施工中残留的潮气,延长木地板的使用寿命。

衣物防潮

雨天衣服易湿不易干,如果没有烘干机,衣服洗完后要拿电风扇、电吹风先吹一吹,再挂起来晾。在衣柜里可挂防潮剂,干燥棒,不过蕞好要吊挂在衣物上方约10厘米处,这样其有效成分才能充分挥发。防潮剂、干燥棒

义乌市邦途塑料包装有限公司优质售后、品质无忧、款式多样。欢迎各位新老客户前来咨询订购!

邦途塑料分享:除湿袋的详细说明

1、产品特点:

本产品有卓越的吸潮功能,能解决因空气湿度偏高所导致的发霉问题,吸除多余湿气以保护珍贵物及衣物等免受霉菌及难闻气味侵害。产品环保,wu毒无害,精致的挂钩设计及自带储水袋,操作简便、安全实用。

2、使用方法:

从外袋内取出产品,悬挂在需要除湿的衣橱、书柜等密闭空间内,挂袋与物品预留至少5-10cm的距离,使吸湿袋能够与空气完全接触。在一般衣物橱柜大小的每个独立空间内挂放1-2包髙效吸湿持袋(于密闭性高的空间,效果更佳)当白色粒子完全溶解时,请更换新品。还有的是一楼的住户,如果是地面潮湿,则要考虑地下返潮的问题,要是的话,就只能将地面重新铺沏,在地下和墙壁下部一米五左右做防潮防水工程,再铺地砖和油墙。

3、注意事项:

1)、使用前请勿撕开包装袋,以免产品受潮。

2)、使用过程中不能揉搓或挤压吸湿袋,以免造成包装破损。

3)、产品含有氯化钙等特殊粒子,避免直接接触眼睛和皮肤,不能食用,不能作为媒介物。  

4)、如不慎入眼,应以大量清水冲洗。

    义乌市邦途塑料包装有限公司是专业生产定制【除湿袋】、【PVC热收缩膜袋(园封,平封)】、【POF(环保型)热收缩膜袋】,【OPP塑料包装袋】,【聚丙烯袋】,【高压袋】,【低压袋】等产品的公司。

邦途塑料分享:衣服发霉咋办

   1.如果是棉质衣服出现霉斑,可用几根绿豆芽,在有霉斑的地方反复揉搓,然后用清水漂洗干净,霉点就会除掉了。

   2.而呢绒衣服出现霉点,先把衣服放在阳光下晒几个小时,干燥后将霉点用刷子轻轻刷掉就可以了。如果是由于油渍、汗渍而引起的发霉,可以用软毛刷蘸些汽油,在有霉点的地方反复刷洗,然后用干净的毛巾反复擦几遍,放在通风处晾干即可。

   3.化纤衣服上生了霉斑,可用刷子蘸一些浓肥皂水刷洗,再用温水冲洗一遍,霉斑就可除掉。

   4.丝毛织品上的霉斑应使用棉球蘸松节i油擦洗,再用太阳晒,去除潮气。

   5.棉麻织品上的霉斑先用氨水20克兑1升水的稀释液浸渍,然后用水漂洗干净。

   义乌市邦途塑料包装有限公司是专业生产定制【除湿袋】、【PVC热收缩膜袋(园封,平封)】、【POF(环保型)热收缩膜袋】,【OPP塑料包装袋】,【聚丙烯袋】,【高压袋】,【低压袋】等产品的公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.85
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!