天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“泳池搭建哪家专业”的相关推荐正文

泳池搭建哪家专业给您好的建议-南宁市卡迪侬游泳池设备安装工程有限公司

来源:南宁卡迪侬 更新时间:2019-11-15 11:28:12

以下是泳池搭建哪家专业给您好的建议-南宁市卡迪侬游泳池设备安装工程有限公司的详细介绍内容:


    ■泳池设备要求

    1.游泳池设计美观,建筑面积宽敞,层顶高大,顶棚与墙面玻璃应大面积采光良好。

    2.池底设低压防爆照明灯,底边满铺瓷砖,四周设防溢排水槽。

    3.分深水区和儿童嬉水区,深水区水深不少于1.8m,儿童嬉水区深度不超过0.48m。

    4.设有自动池水消毒循环系统和加热设施

    5.池边满铺不浸水绿色地毯,设躺椅、坐椅餐桌,大型盆栽盆景点缀其间。

    6.配备一定数量的遮阳伞。

    7.进入游泳池设有专用出入通道,人口处设浸脚消毒池。

    8.泳池区各种设施设备配套,美观舒适,完好无损,其完好率不低于98%。









    游泳池环境要求

    1.游泳池环境美观、舒适、大方、优雅。

    2.游泳池门口设营业时间、客人须知、价格表等标志标牌。

    3.标志标牌应设计美观、有中英文对照、字迹清楚。

    4.游泳池、休息区、配套设施整体布局合理协调,空气新鲜,通风良好,光照充足。

    5.室内换气量应不少于30平米/人·h。

    6.室内自然采光率应不低于30%。

    7.室内应保持在25~30C之间,水温低于室内温度I一2℃左右。

    8.室内相对湿度应保持在50%~90%。

    9.休息区躺椅、坐椅、餐桌摆放整齐美观,大型盆栽盆景舒适干净。








    泳池设备过滤器适用范围 :

            砂滤系统经过国外、国内的50多年的使用和改进,可以说是一个成熟的、完善的泳水处理系统,主要适用于大、中、小型游泳池、中小型景观池等生活用水体系。

     ●泳池、水上乐园及水过滤

     ●海水、淡水养殖

     ●工业水净化

     ●饮用水预处理

     ●农业灌溉

       ●硅藻土过滤系统由于其高精度过滤的特点,适用于家用饮用水系统、中小型私家泳池。近年来对该系统的改造,已应用于自来水厂水质的后期处理。







    以上信息由专业从事泳池搭建哪家专业的南宁卡迪侬于2019/11/15 11:28:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务