天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用涂料 > 资讯正文

关于“环氧3D地坪漆”的相关推荐正文

高明环氧3D地坪漆推荐「多图」

来源:耐迪化工 更新时间:2019-11-15 11:30:11

以下是高明环氧3D地坪漆推荐「多图」的详细介绍内容:


    环氧地坪漆施工方案

    底涂施工:

     1、在处理清洁、平整的素地表面,采用渗透性溶剂型环氧树脂底涂材料封闭批涂一遍。

     2、环氧树脂底涂材料有很强的渗透性, 能渗入基层内部,增强涂层和基层的附着力,其涂布必须连续,不得间断,涂布量以表面刚好饱和为准。

     3、附着强度:参照CNS8083 要求在25kgf/cm2以上。

    石英砂层:

     1、用环氧树脂(EPOXY)与40-100目石英砂(天然石英砂,坚硬耐磨)混合,充分搅拌,将搅拌均匀的砂浆用镘刀平整的铺在底涂上,形成耐压的石英砂层。

     2、环氧树脂砂浆具有流动性,可在此施工过程中填充原地面凹陷处,使地面更加平整。

     3、 石英砂具有坚硬、耐磨、耐压的性能,石英砂层可承受因重物经常移动对地板的碾压力,增加地板的使用寿命。【石英砂层数、以厚度定】





    广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

    艺术地坪施工时的气候对施工质量有很大程度的影响,施工应回避雨雪风沙及冰冻的天气,日夜温差大的地方晚上禁止施工,施工环境温度一般应在2℃以上。常用于展馆展厅、商场超市、候机楼、大堂、公园等公共场所和商业场所,也用于轻载工业厂房地坪。良好的施工环境才能保证压模地坪的施工质量,应避免同其它的施工作业队伍交叉施工,必要时应对压模地坪施工现场采取封闭措施。素土、碎石地基必须经碾压机压实或夯实。






    广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

    艺术地坪又称压模地坪

    产品特点

    艺术地坪产品特点: 1.外观自然、真实、具立体感、型材多样;2.使用范围广泛,可真实地模拟传统建材中的石材、板岩、木纹、墙、地砖等图案;3.耐冲击性强、耐蚀性强、抗压强度高,抗压强度可达90MP;4.没du配方,绿色产品,符合环保要求;5.外层具有防滑功能;6.经济、耐用、持久可靠,其寿命远超过一般水泥混凝土地面装饰材料,外观质量和使用性能优越。1、什么叫艺术地坪:艺术地坪又被称为压膜地坪,其原材料是一种高分子聚合物彩色干粉,是当下社会中发展潜力巨大的新式彩色地坪材料,其简便的施工工艺、美观的表面设计,成为公园、广场、绿化走廊中不可缺少的一部分。

    适用场所

    适用场所: 广场、行车道、中心绿地、户外庭院、公园、娱乐场所、停车场、背景墙、住宅小区、水上乐园、度假村、高尔夫球场、室内等地坪。







    以上信息由专业从事环氧3D地坪漆的耐迪化工于2019/11/15 11:30:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务