宁波除湿机优选企业「在线咨询」

楼主:莜草环境  时间:2019-11-15 11:30:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们从来没有听说过世界上那些大品牌的商品降价销售的,特别是那些奢侈品,就算是降价,也是过时的款式。购买它们就是身份的象征,这就是因为它们的品牌价值高。干燥剂是有使用寿命的,一般需要经常更换,这个的话一旦饱和了就没什么效果,所以不是长久之计哦。那么除湿机该企业该怎么办呢?首先,我们要确认,价格战不是长远之计。不管是哪个行业,销售光靠价格战的话,那么企业都是走不远的,小编的一个朋友是从事服装行业的,去年的双十一期间,他所在的公司的销售额在一亿以上,结果扣除各种成本后,居然是入不敷出,本来可以按照供货商的规定可以付清材料款的,结果要分成好几次。所以除湿机的销售要从营销模式、推广渠道去改革创新,电商是以后销售的大师所在,我们要找到合适的切入点,然后把它做大做强。

其次,要想销售快,产品品质非常重要,这个小编就不多说了,大家的认识度非常深刻和全.面了,但是我们要从消费者的角度来换位思考,从细节上对产品进行严格的控制,以服务树立起除湿机企业的品牌。再次,售后服务非常关键。小编以前曾经说过,现在的盈利模式要从卖产品向卖服务改变,只有服务做好了,那么口碑就好了,客户会做你免费的业务员,给你介绍客户,只有让客户满意了,那么你的企业也就蒸蒸日上了。最后,就是加强创新,发展品牌。有些可以看成是仓库管理人员失职,没有做好封闭管理,但是有的你没有办法,比如各种商品的外包装纸箱,难道你还在它的外面盖上一块塑料布么。企业的发展是基于创新的基础之上的,它是企业发展的潜力所在,一个企业没有创新力,那么最终产品老化,跟不上市场的发展,终究会被市场淘汰。而品牌是企业产品占领市场的标志,它们一个作用于企业的内部,一个在外部活动,它们相互联系、相互作用,好的企业是会会促进它们的发展的。不断的创新让企业的产品市场竞争力提高,而品牌的体现又会进一步占领市场,获得更大的利润,从而给企业创新获得更多的资金。

除湿机企业为何不参加展会:展会是为了展示产品和技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌而进行的一种宣传活动。我国自广交会以来,其他各种展会就纷至沓来,非常的多,有的企业就是在展会上拓宽了自己的产品销路。刚开始的时候,大家不懂,于是兴冲冲的跑去参加展会,结果发现怎么我们的产品这么相像啊,除了铭牌不像,哪儿都一样。应该说,展会对企业有很大的促进作用,但是很奇怪的是,除湿机企业很少参加展会,以前还会去凑热闹,现在已经基本没有了。这是为什么呢?

现在不去参加展会,是因为现在的经济状况不好。我国最1大的广交会,今年也是冷冷清清的,成交额很少,如果除湿机企业去了,本来就比较冷门的东西,市场就小,要想打出自己的品牌就更加困难了。我们都知道,现在的产品质量是企业市场竞争的基础,要是质量不行,谁还来买你的东西啊。展会上卖不出去东西,而且展会的费用也不低,投入过大,收益很少甚至是没有,这样一来就断了展会的心思了。

其实不止是除湿机行业如此,我国其他电器行业也是这样,没有抓好产品,导致就算生产出好的产品来,但是也没有能力全1面受到消费者的喜爱,最终的结果就是叫好不叫座。

对于消费者来说,它们的要求很简单,质量稳定,性能有保证,售后及时方便就可以了它们有的时候不需要那么的功能,所以对于除湿机企业来说,提高除湿能力,降低电力消耗就是日后产品的主要方向,那些所谓的除雾霾、甲醛的功能都不需要,特别是工业除湿机,加了这些功能就不能很好的除湿,对企业生产的影响过大,结果就是得不偿失。目前随着工程塑料广泛的被使用,除湿型干燥机已渐渐取代传统的热风烘干机(烤箱)。

当然,对一个企业来说,不管是创新还是转型,需要提升和改进的地方有很多,但是只要抓住产品连接客户的这个主体,抓住产品的基本功,那么很多问题就能够迎刃而解。家电企业如此,除湿机企业也不例外。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.27
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!