天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“微电解填料”的相关推荐正文

江门市微电解填料常用解决方案-广州桑尼环保科技有限公司

来源:桑尼环保 更新时间:2019-11-15 11:38:52

以下是江门市微电解填料常用解决方案-广州桑尼环保科技有限公司的详细介绍内容:


          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。



           填料是微生物栖息的场所、生物膜的载体,在污水处理中的作用十分重要。填料的表面生长生物膜,生物膜的新陈代谢过程使污水得利净化。填料的性能直接影响着生物接触氧化技术的效果和经济上的合理性,因而填料的选择是生物接触氧化技术的关键。  

           填料的特性取决于填料的材质和结构形式。填料的结构形式应具有比表面积大、空隙率高、硬度高、有布水布气和切割气泡的功能。在采用了我司研发的微电解铁碳填料后,可针对电镀废水等含重金属离子较多的难生化废水进行处理,将重金属离子还原为单质从水中分离出来,去除重金属的污染,提高出水稳定性,确保了后阶段生化处理系统可平稳运行。填料之间的空隙在外力作用下可发生变化,有利于剥落的生物膜及时排出填料区,以及填料的体积应具有可压缩性,并在复原后不发生变形,便于运输和安装。 




            桑尼公司研发的污水处理填料具有分子结构稳定、抗老化、耐腐蚀和生物稳定性好等特性。


    广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事废污水治理和环境保护的高新技术企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:污水处理铁碳填料、臭氧氧化催化剂、铁碳自电解填料、污水净化反应球等,在众多工程实践取得了丰硕成果。




    桑尼环保研发的铁碳填料在填料中的碳不是以大颗粒形式存在,而是以非常细小的形式存在,反应中随着铁的消耗碳也在不断的脱落,脱落后的细小碳粒会吸附着污染物质进入沉淀池经絮凝沉淀。




           知道为什么不需要更换填料吗?因为铁和碳是同时消耗的,填料中铁和碳的比例永远不会改变,因此填料的消耗只是量的改变,而不是质变。所以随着填料的消耗只需要添加新填料就可以了。


      不板结微电解填料由铁、碳、催化剂、贵金属催化剂、活化剂等充分混合,采用高科技高温烧结技术,形成具有丰富孔隙率的合金结构,一举解决长久以来市场上填料板结的根本问题。桑尼环保研发的污水处理微电解铁碳填料很好地解决了这一问题,使自电解材料能保持活性,不结板不硬化,降低了运行成本。随着微电解的进行,废水中的H+逐渐被消耗而导致pH值升高,从而使得微电解反应趋于缓和。



      铁碳微电解工艺是利用电化学作用,氧化还原作用和絮凝作用,在去除COD,色度等方面都取得令人满意的处理效果,应用在有色废水与难生化废水上,脱色效果十分明显,COD的去除率也比较高,能进一步处理难降解的有机物、氮和磷等能够导致水体富营养化的可溶性无机物等。该技术在不通电的情况下,利用微电解设备中填充的微电解填料产生“原电池”效应对废水进行处理。




    以上信息由专业从事微电解填料的桑尼环保于2019/11/15 11:38:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务