天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“鸿冠新风机”的相关推荐正文

湖北鸿冠新风机值得信赖-麦瑞莱机电

来源:麦瑞莱机电 更新时间:2019-11-15 11:39:42

以下是湖北鸿冠新风机值得信赖-麦瑞莱机电的详细介绍内容:


    当离心式风机的开度减小时,a增大,抛物线开口变小,此时风机工作点发生变化(由图中的A3→A1),即流量变小、压力变大。

    对于变频风机来说,当频率发生变化时,其曲线变化与E1→E3曲线变化显著不同。

    (4)几个简单的案例

    某企业篦冷机某风机,静压特别大,但是动压基本为0,表明风机有效功率基本为0。原因在于管路阻力相对于该风机来说太大(如料层太厚等),风机“欺软怕硬”,不做功。

    当预热器系统阻力增大时,不得不增大高温风机的转速,此时并不表明高温风机流量增大了,多做的功主要用于抵消系统阻力的增大。

    篦冷机料层增大后,风机流量一般会减小,引起风机电机电流会降低,但一开始降低幅度并不大,当降低幅度很大时,表明已经偏离了风机最1佳工作范围,风机有效功率已经很低了。相关标签:风机,






    轴流风机和离心风机在机械通风中的作用:

          1、由于气温和粮温相差较大,第1次通风时间要选在白天,以减小粮温和气温的差距,减轻结露的发生。以后的通风尽量选在晚上进行,因为本次通风是以降温为主,晚上大气湿度相对偏高、温度较低,这样即减少了水份损耗,又充分利用了晚上的低温,提高了降温效果。5、当根据各种方法确定了所需风机型号与数量之后,很有可能依然有两款以上的风机适用,这时我们通常选择效率较高、机号较小的一种,同时也要根据价格、制作工艺、安装便利程度和保修服务等因素充分考虑。

          2、用离心风机通风初期有可能会出现门窗、墙壁结露,甚至表层粮面轻微结露,只要停止风机,打开窗户,开启轴流风机,必要时翻动粮面,将仓内的湿热空气排除仓外就可以。而用轴流风机进行缓速通风就不会出现结露现象,只会出现中上层粮温缓慢上升,随着通风的继续进行粮温会平稳下降。3、斜流风机/混流风机介于轴流风机和离心风机之间的风机,斜流风机的叶轮让空气既做离心运动又做轴向运动,壳内空气的运动混合了轴流与离心两种运动形式。

          3、用轴流风机进行缓速通风时,由于轴流风机的风量小,另外粮食是热的不良导体,通风初期容易出现个别部位通风缓慢,随着通风的继续进行全仓粮温会逐渐平衡。

          4、以轴流风机进行缓速通风的优点:降温效果良好;单位能耗低,在倡导节能的今天尤为重要;通风时机易掌握,不易出现结露;不用单独配备风机,方便灵活。缺点:由于风量小,通风时间长;降水效果不明显,高水份地方不宜用轴流风机进行通风。

          5、离心风机的优点:降温、降水效果明显,通风时间短;






    3滚动轴承异常引起的振动

    轴承装配不良的振动:如果轴颈或轴肩台加工不良,轴颈弯曲,轴承安装倾斜,轴承内圈装配后造成与轴心线不重合,使轴承每转一圈产生一次交变的轴向力作用,滚动轴承的固定圆螺母松动造成局部振动。其振动特征为:

    振动值以轴向为最1大;

    振动频率与旋转频率相等。

    滚动轴承表面损坏的振动:滚动轴承由于制造质量差、润滑不良、异物进入、与轴承箱的间隙不合标准等,会出现磨损、锈蚀、脱皮剥落、碎裂而造成损坏后,滚珠相互撞击而产生的高频冲击振动将传给轴承座,把加速度传感器放在轴承座上,即可监测到高频冲击振动信号。这种振动稳定性很差,与负荷无关,振动的振幅在水平、垂直、轴向三个方向均有可能最1大,振动的精密诊断要借助频谱分析,运用频谱分析可以准确判断轴承损坏的准确位臵和损坏程度,抓住振动监测就可以判断出绝大多数故障,再辅以声音、温度、磨耗金属的监测,以及定期测定轴承间隙,就可在早期预查出滚动轴承的一切缺陷。6、对有消声要求的通风系统,应首先选择效率高、叶轮圆周速度低的通风机,且使其在最1高效率点工作。






    以上信息由专业从事鸿冠新风机的麦瑞莱机电于2019/11/15 11:39:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务