北京电销股民精粉电话-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:环球科技  时间:2019-11-15 11:45:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

寒冬继续 严管不停

互联网行业在经历了过去几年的快速发展后,人口红利和技术老本已经吃得差不多,还想继续狂飙已不大可能。再加上国际环境和国内政策等多方面的因素,互联网行业正进入一个整顿调整阶段,寻找新的突破点。

微信可以说是上一轮互联网大发展的最1大利益获得者之一,2011 年诞生,2018 年活跃用户数就超 10 亿,短短 8 年就成为国内的一艘超级航母,这种体量此时已经没有必要,也很难再继续快速发展了,反而更需要做好内部调整、维护,避免出错,造成不良影响,而这也是国家政策、社会舆论所期望的。因此,在接下来的 2019 年里,微信还将继续加强监管,严厉打击不遵守规则的用户,对 “不听话” 的也会采取封号封群等一系列的处罚措施。微信是一个非常大的平台,和facebook一样,很多人都围绕微信做营销。

2019年做微信通讯录粉拉群如何预防微信封号封群?

关键的问题出现了,为什么有的朋友在头条号或者其他平台发布文章的时候,就无法吸引到粉丝,而我这次却可以靠一篇文章吸引800多粉丝呢?关键因素在什么地方呢?其实,在我看来就是文章里面的引导,也算是软文植入吧!

大家看一下红线框住的那段话,其实这段话严格来说并不是真正的软文植入,可以说是硬广了。因为真正的软文可以做到那种“润物细无声”的效果,不知不觉中,你已经中招了。

之所以这次能引导成功,一是平台监管并不是很严格,可以在文章中放入自己的微信公众号。二是在文章前面已经做了很多铺垫,比如别人如何靠这个赚了1万多元。再比如我在文章中提到的一些思维、操作方法。而在文章最后才公布了方法,按照罗辑思维,一般也都是看到文章最后才开始进行尝试。因为系统也会升级检测方式,所以任何方法都不能掉以轻心,必要的时候要升级改造,要有一个心态,轮持1久战。

传统微信营销粗狂式引流已经不适应新时代经济发展,精准引流细化产品目标客户的营销新模式来了――通讯录拉群系统,精准引流下的营销新模式,不再大海捞针式等待客户上门。

所谓通讯录粉,就是客户提供精准用户数据,机房批量添加,规模大的机房一天可通过十几万的精准好友。对于金融行业而言,可针对这些精准粉拉群做直播营销。将精准数据添加到微信,是十分便利的营销方式,所以对于销售变现团队成熟的公司都是一个大的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.72
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!